Не для кого не секрет что жук стал продажным.Сейчас известная личность :Hollywood,так вот забанил 3 человек , граф евгра,файледа,и меня.
Док-ва :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Петя действительно забанен этим человеком навсегда.Теперь мне не страшен бан основы в принципе он некогда не был страшен,просто сейчас хочу получить обоснованный бан на вечно.Потому-что всё лучше чем получить вечный бан за продажную жопу жука.
Учитывая то, что данная тема содержит оскорбления только в мой адрес - позволю себе восстановить ее после удаления Модератором
Коль скоро человек написал свое мнение - значит ему необходимо ответить. Пусть и сделал он это в крайне неподобающей форме
Указанные деятели были заблокированы по разным причинам. Кто-то - по совокупности текущих нарушений и прошлых фактов мошенничества, другие за проявленное неуважение в адрес Форума, с учетом личного мнения администрации
Данный скриншот прокомментировать сложно, т.к он вырван из контекста. В любом случае, Пользователь Mr.HollyWood получил предупреждение перед блокировкой. Также, ему рекомендуется не проявлять подобного рода бахвальства
Аккаунт DreamFigther заблокирован на постоянной основе за нарушения п.1 с использованием дублирующих аккаунтов (данная тема)
Если у кого-либо есть сомнения в нейтральности позиции администрации данного Форума - он волен отказаться он его использования. Блокировка аккаунтов Пользователей осуществляется в соответствии с действующими Правилами и пожертвования/статусы/прочее не могут изменить подобное решение