Почти все посты попали под пункт 1 правил форума(оскорбление пользователей). о чём тут говорить?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Репутация на этом форуме практически ничего не значит. Есть индивиды, для которых "зеленые квадратики", это всё, к чему можно стремиться и это всё, что у них есть.
Однако, означает это одно: у них просто много друзей, которые им апают репу.
Ну, а в перспективе необходимо изменить существующую систему репутации...
DizTerDiz, Если ведь ничего не знаешь, зачем писать?
Я знаю многое про пользователей...
И не однократно мне писали про твою персону
К примеру ты подставил кого либо
Тебя хотят тут же сдать(Те же самые твои друзья), но не могут
Но зато они мне все рассказывают и даже в подробностях...
♦ Как ты клянчил исходники Вх(Даже переписка есть)
♦ Как ты просил репутацию(Скрины...)
♦ Как ты продавал аккаунты с раздачи(Переписка)
♦ Как ты говорил мне что умеешь обновлять функции, но оказывается тебе их обновляли(Переписка)
♦ Этот список могу дальше продолжить... Но зачем? Тут и так все ясно...
Так что присмотри за своими деяниями на данном форуме....
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По сути, автор поднял правильный вопрос. Хотя и сделал это в который раз и в неподобающей форме, с нарушениями п.1 Правил
Я лишь опять повторю краткое послание по поводу системы репутации - она не гарантирует практически ничего, сама по себе. Этот счетчик является лишь маленьким дополнением к общей репутации, формируемой не в цифрах, а в головах людей
Если человеку хочется доверять кому-либо только на основании цифр счетчика - мы не можем ему это запретить. Если не хочется использовать услуги Гаранта или нет времени на элементарные меры предосторожности - тут тоже мы не в силах помочь
Однако, мы будем стремиться к тому, чтобы мошенники были наказаны в кратчайшие сроки и принимать меры по недопущению недобросовестной активности Пользователей. Этому, кроме прочего, будет способствовать и новая система анонимных закупок Гарантов и возможная ответственность за положительные отзывы явным мошенникам (пока - обсуждаемо)