Итак, всем привет вот решил выложить всё, что есть новенькое на Птс Серваке Русского Поинт Бланка)))
1)Новый Динозавр "на серваке лежит давно, странно, что не установили"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цены для нашего русского сервака ещё нет.
2)Набор Старшего Диверсанта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для него также нет точной цены
3)Сюрприиииз)))
Ssg-69 S!!1! Для него сразу видно есть цены и по ходу дела она столько будет стоить на нашем серваке)))
4) Сладенькое)))
k-413 Dual Granate пока что она только установленна в магазине и ей нельзя пользоваться)))
Ой я забывакаааа))))
Вот вам ещё
5) Легальный Кулачный Бой)))
Как видите и его ввели))) Он в режимах, ну там где игра на дробо и снапах)))
Вот, играть пока нельзя типо чо то там недоустановили))) Но Будем Ждать))) P.S. Для нубов - как попасть на птс http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=359396 спс пользователю
djtwins за предоставленный гайд
Всем спасибо за просмотр, всё делал сам)))
Спасибо за внимание, надеюсь + заслужил)))
"я не выпрашиваю, а надеюсь)))"
Последний раз редактировалось MondaRin007; 05.02.2012 в 11:29.
снайпа там и была всегда
дино там очень давно
к-413 тоже очень давно
не в обиду но уже были темы с этими новинками))
ещё с ноября там это лежит
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я не обижаюсь, просто я всё собрал, а что вы скажите про кулачный бой???? его то не было
перед новым годом его на ПТС запихали
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну у вас же есть люди, которые даже не подозревают о существовании ПТС???
они везде есть
мы называем их нубами
обротите внимания Сколько стоит ГП на ПТС этот дино))кому не видно 1000000 ГП на 1 день)))
и сегодня зашел а там НИКОГО))))вообще не одного человека не было))