возникло подозрение, что они бегут к центру радиуса, лог в случае когда персы убегают, что говорит?
На этот центр я давно подозревал и тестил в каждой версии. Нет они бегут не к центру своего круга. Я и центр просто выставлял и убирал птицу, и убирал птицу оставлял радиус. Вот, когда ставишь птицу на радиус, вот тогда они начинают метаться строго от пл к центру.
Больше всего глюков возникает именно в данже. Причем как то совершенно хаотично, просто невозможно отловить момент. То они бегают через раз, то они нормально работают.
Вот например лог убегающего вара:
======== Начало цикла. Читаем всю необходимую информацию из клиента. ========
Проверяем наличие счастливых мешочков
Находимся на земле
В таргете никого нет: сбрасываем флаг атаки
Время бафаться еще не пришло...
Условия для лута:
PickUpLut.Checked : True
GamerInfo.TargetID = 0 : True
not UseDiedMotion : True
not UseNPCMotion : True
not Danger : True
not PetHill : True
==== поднятие лута ======
Поднимать только возле убитого моба
Усё, брать больше нечего
===== Assist block =====
===== проверяем ХП у пати =====
ПЛ ты где?
В самой последней врсии заметил четкую тенденцию - если пл берет в таргет перса, все ведомые его тоже берут и бегут. Прист тем более... Прист вообще перестал работать нормально - бегает.
Кстати, очень интересное предложение... Но какую примочку вкрутить у летающих и плавающих? А с прыжками при наземном фарме было бы вообще круто..... Я бы эту функцию всегда включал точно
попробую поковыряться в настройках клиента, скажем прыжок и кувырок переназначить на 8 и 9.... и поставить их в бафы, этак раз в минуту или поменее
На этот центр я давно подозревал и тестил в каждой версии. Нет они бегут не к центру своего круга. Я и центр просто выставлял и убирал птицу, и убирал птицу оставлял радиус. Вот, когда ставишь птицу на радиус, вот тогда они начинают метаться строго от пл к центру.
Больше всего глюков возникает именно в данже. Причем как то совершенно хаотично, просто невозможно отловить момент. То они бегают через раз, то они нормально работают.
Вот например лог убегающего вара:
======== Начало цикла. Читаем всю необходимую информацию из клиента. ========
Проверяем наличие счастливых мешочков
Находимся на земле
В таргете никого нет: сбрасываем флаг атаки
Время бафаться еще не пришло...
Условия для лута:
PickUpLut.Checked : True
GamerInfo.TargetID = 0 : True
not UseDiedMotion : True
not UseNPCMotion : True
not Danger : True
not PetHill : True
==== поднятие лута ======
Поднимать только возле убитого моба
Усё, брать больше нечего
===== Assist block =====
===== проверяем ХП у пати =====
ПЛ ты где?
В самой последней врсии заметил четкую тенденцию - если пл берет в таргет перса, все ведомые его тоже берут и бегут. Прист тем более... Прист вообще перестал работать нормально - бегает.
добавил в лог вывод координат, куда бежит перс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] залито 04.02.2012 19.17
попробуйте её, м.б. поможет выяснить, куда всё-таки бежит перс
самому, к сожалению, нет времени этот вопрос выяснять
Добавлено через 3 минуты
И да, на мою могилку пока рано ложить цветочки
Даже, если я не смогу плотно заниматься программой, всё равно буду заглядывать сюда и потихоньку вести проект. Как и для многих, для меня эта программа является своего рода отдушиной. Не скажу что смогу воплотить серьёзные расширения функционала, но поправить баг, при однозначном его определении, я думаю смогу. Сейчас пока буду расширять потихоньку систему логов, что бы было легче понять, где собака порылась.
Последний раз редактировалось gurin; 04.02.2012 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
Бот просто идеален, спасибо огромное.
А можно вопрос не по теме?
Можно сделать бот для торговцев яшмой?
Задал сколько и какой сделать и иди кури, а то надоедает сидеть и контролировать.
Бот просто идеален, спасибо огромное.
Задал сколько и какой сделать и иди кури, а то надоедает сидеть и контролировать.
атокликер(UOPilot вроде) в помощь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще один автокликер, во всяком случае я им пользуюсь, ток на версию 4.5 антивирус ругается постоянно, поэтому использую 4.4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще один автокликер, во всяком случае я им пользуюсь, ток на версию 4.5 антивирус ругается постоянно, поэтому использую 4.4
Если задать последовательность и свернуть окно будет работать?
кроме работы в пати, бот вполне сносно работает, 6 часов подряд лук, прист, дру, вар, танк, син убивают всё что есть и собирают 95% того что лежит. Даже рискнул, на хай лвл в ПВП сунулся на автомате, проиграл, но... за малым (син против танка, танк просто умело дёру успевал давать в крит момент, да и вообще видно было что в ПВП не новичёк - и вспышку под вспышку и завесу и утробу - всё юзал - любо дорого на этот бой было посмотреть xD, человек против бота), думаю можно сделать программу под конкретный класс, которая 1 на 1 будет укладывать любого при прочих равных условиях. Ещё погоняю, а так мне кажется, если отработать работу в пати, вполне на релиз тянет, во вяком случае работает не хуже чем та что там лежит. А, еще не быть мобов с неполным ХП и вправду не пашет, пока не понял почему.
Последний раз редактировалось gurin; 05.02.2012 в 02:32.
здаствуйте))бот классный)) но вот что)) если можете такое добавить то пожалууйста добавьте... в контроле пета... сделать как то так что б дру кормила пета ПРИ СЫТНОСТИ ПЕТА например МЕНЬШЕ 500 (или можно может как то в процентах сытность измерять) ну вот короче как то так исправить что ни то насчет кормешки пета...
а то просто что то слишком быстро сьедает воду)))xD
здаствуйте))бот классный)) но вот что)) если можете такое добавить то пожалууйста добавьте... в контроле пета... сделать как то так что б дру кормила пета ПРИ СЫТНОСТИ ПЕТА например МЕНЬШЕ 500 (или можно может как то в процентах сытность измерять) ну вот короче как то так исправить что ни то насчет кормешки пета...
а то просто что то слишком быстро сьедает воду)))xD
вы не первый кто просит это, но еще ни один не объяснил мне чем отличается скорость потери сытости от 50% от скорости потери сытости с 85%? При любом уровне сытости, меньшем, чем добавляет еда, количество этой самой поедаемой еды одинаково - нет? Тогда почему 50%, а не, скажем 30 или 60? Лично меня вид голодного пета удурчает, а Вас? 1000 воды стоит копейки, а мне её хватает на неделю кормёжки. Бот в 10000 раз больше денег вам принесет, неужели так жалко?
З.Ы. Мне не сложно сделать то что Вы просите, всего одно число поправить, только вот объясните - какое это даст преимущество перед тем что есть сейчас? Сразу скажу, меньше воды пет есть не будет, я объяснил почему.
Последний раз редактировалось gurin; 05.02.2012 в 03:15.
вы не первый кто просит это, но еще ни один не объяснил мне чем отличается скорость потери сытости от 50% от скорости потери сытости с 85%? При любом уровне сытости, меньшем, чем добавляет еда, количество этой самой поедаемой еды одинаково - нет? Тогда почему 50%, а не, скажем 30 или 60? Лично меня вид голодного пета удурчает, а Вас? 1000 воды стоит копейки, а мне её хватает на неделю кормёжки. Бот в 10000 раз больше денег вам принесет, неужели так жалко?
З.Ы. Мне не сложно сделать то что Вы просите, всего одно число поправить, только вот объясните - какое это даст преимущество перед тем что есть сейчас? Сразу скажу, меньше воды пет есть не будет, я объяснил почему.
При смерти пета теряется верность, вот только теряется не фиксированное значение верности а какой-то процент, какой точно не помню. Если к примеру при равных условиях скажем 10% от 1000 будет 100 верности теряется, а 10% от 500 это только 50 верности, Ну и соответственно чтоб это восполнить при верности 500 требуется гораздо меньше воды, при том что при значении верности от 500 и до 1000 скорость набора опыта и сила удара максимальна, если верность менее 500 то уже эти значения на порядок меньше.
При стоимости воды копейки это конечно особой роли не играет, только что с места фарма нужно бежеть искать мастера питомцев, чтоб водой затарится, а вот с фенькой и бао это существенные затраты.
При смерти пета теряется верность, вот только теряется не фиксированное значение верности а какой-то процент, какой точно не помню. Если к примеру при равных условиях скажем 10% от 1000 будет 100 верности теряется, а 10% от 500 это только 50 верности, Ну и соответственно чтоб это восполнить при верности 500 требуется гораздо меньше воды, при том что при значении верности от 500 и до 1000 скорость набора опыта и сила удара максимальна, если верность менее 500 то уже эти значения на порядок меньше.
Кормежка должна быть по ВЕРНОСТИ. Верность и только она определяет % увеличения атаки и скорости получения опыта.. А что до голодности.. РАБ должен быть голодным Шутка...