Нашел прогу-замена СЕ.За нее вроде не банят.
Можно взламывать значения, причем тип значений программа сама выбирает.Нельзя сохранить найденные результаты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В выпадающем меню находите PointBlank(находит сам,искать процесс не надо).В окошке ниже пишите то что хотите найти,нажимаем Seach.Повторяем до тех пор пока не появится информация о значении,сами поймете когда найдет
Вписываем нужное нам значение(0-255)и жмем set.
Возможности проги минимальны,я использую только для увеличения жизни.
Выложено для тех отчаявшихся,кто не может найди обход СЕ,но хочет хоть чуть-чуть почитерить.
Прога этих драйверов не создаёт и не использует,следовательно за нее не банят.
Последний раз редактировалось absolut27; 08.05.2010 в 19:07.
Нашел прогу-замена СЕ.За нее вроде не банят.
Можно взламывать значения, причем тип значений программа сама выбирает.Нельзя сохранить найденные результаты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В выпадающем меню находите PointBlank(находит сам,искать процесс не надо).В окошке ниже пишите то что хотите найти,нажимаем Seach.Повторяем до тех пор пока не появится информация о значении,сами поймете когда найдет
Вписываем нужное нам значение(0-255)и жмем set.
Возможности проги минимальны,я использую только для увеличения жизни.
Выложено для тех отчаявшихся,кто не может найди обход СЕ,но хочет хоть чуть-чуть почитерить.
А надо быть хостом?)