Обладатили Win7 x32 для вас появился антикик+аим в паблике.
Сори надо было как то вас заманить в эту тему))
Хочу поставить ОС Win7 x32 только незнаю потянет ли она
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мои требования, незнаю если хотя бы убрать какие то процессы,
потянет 7ерка?И как пойдут игры, норм?
Отписывайтесь....
Re: Обладатили Win7 x32 для вас появился антикик+аим в паблике.
Потянет, но если в играх будет глючить, отключаешь все ненужные процессы, в том числе Windows Aero. Или скачай TuneUp Utilities, в ней, при переходе в турбо режим, тоже все процессы закрываются. 2 способ удобней.
Цитата:
Сообщение от syxarik13
Потянет, но если в играх будет глючить, отключаешь все ненужные процессы, в том числе Windows Aero. Или скачай TuneUp Utilities, в ней, при переходе в турбо режим, тоже все процессы закрываются. 2 способ удобней.
Компьютер потянет систему будет работать не айс быстро...
А вообще больше игр идут на 7 чем на хп, однако работают одинаково. Почему бы не поменять??? Я поменял и нормально правда железо лучше чем у тебя...
Сообщение от Dimedrol1536(2)
Оперативы мало. Надо как минимум 2Г. А там решай сам.
Спасибо, просто написано минималка 1 гб, ну у некоторых если отключить
пару плагинов то с 512 тянет, ну лучше я прикуплю оперативки тем более DDR2 щас дешевая..
Устанавливай, пойдёт глючить не будет, я с висты установил,а у меня ком не оченьто мозьный, в играх не глючит, НФС Рун, Батик 3 играл,и новые самые игры!
Всё Огонь!
Не Беспокойся!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).