Чудеса использования Net Limiter 3 [Предположения]
Доброго времени суток!
Начну пожалуй с главного! Все мы не понаслышке знаем что сия программа способна:
1.Покупать оружие и прочую амуницию за ГП, не тратя при этом их
2.Делать себя невидимым (Помогает на подрывах и особенно на диномоде, делая беспалевные пробеги)
3.Получать медальку мастера несколько раз, выполняя определенные действия...
Вот только с "Реалами", тобиш рубликами в игре, дела обстоят по другому... Ваши предположения по этому поводу рад буду увидеть в комментариях! И вообще стоит ли проводить подобные эксперементы с рублями...
(P.s. Тему писал с телефона по этому оформление храмает, будучи дома буду рад с кем нибудь обсудить эту тему по скайпу)
Re: Чудеса использования Net Limiter 3 [Предположения]
Цитата:
Сообщение от DefenderYO
с рублями ничего не прокатит. инфа 1оо5оо%
Программа, как я понял, замедляет обмен пакетами и хотелось бы знать почему это не катит, если объем информации передаваемый в тот момент практически одинаков что с ГП что с Рублями?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gruno
ну ка поподробней!
Не могу, так как тема уже была! Воспользуйся поиском!
Последний раз редактировалось ™ТыкваShot™; 01.02.2012 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Gruno
нету нечего
Значит удалили уже, так как не у всех получается с первого раза... Не каждый осилит по 6 пачек миссий проходить, что бы понять в какой момент ставить галочку, а в какой убирать!
Цитата:
Сообщение от ™ТыкваShot™
Программа, как я понял, замедляет обмен пакетами и хотелось бы знать почему это не катит, если объем информации передаваемый в тот момент практически одинаков что с ГП что с Рублями?
ну тогда как ты объяснишь что покупка оружия за гп канает, а за рубли - нет? Иннова за рубли всем все порвет) тут то они защиту поставили.
Взлом вещей через ГП реален, т.к. учет траты ГП не идет на сервер 4геев, а насчет рублей, то каждый потраченный рубль записываеться на вас кредит-лист(тобишь счет того что потратили), даже при покупке чего нибудь за рубли происходит отклик в 2-3 секунды, это из за того что информация отправляеться на сервер...
Вывод - Покупка за гейм поинты возможна, за рубли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от DefenderYO
ну тогда как ты объяснишь что покупка оружия за гп канает, а за рубли - нет? Иннова за рубли всем все порвет) тут то они защиту поставили.
Тобиш передачу информации в момент покупки тормозить бесполезно... Я думаю напротив! Часть сигнала проходит как факт покупки, а часть не доходит т.е. наши денюшки и пока мы якобы не заплатим мы не увидим нужного результата, но есть момент когда и как бы мы купили и как бы мы за это заплатили! Вероятно нужна хирургическая точность и, вероятно необходимость морозить запускатор... (Возможно излагаю бред)