В последнее время на форуме стало появляться много вх с приват функциями.
и следовательно приват вх потеряли свою уникальность.
Предлагаю со следующей обновы публиковать вх, соответствующие паблику.
К примеру с функциями:
Бесконечные патроны
Отсутствие отдачи
Купоны
Если Вы поддерживаете мое мнение, давайте так и сделаем.
Благодарю за внимание
вбивали текст с телефона,
сори за оформление.
Бля отцы отзовитесь вы вообще чтонебудь предпринемаете для возвращения читов в пб??????????????????????????????????????????
Одну твою ногу я назову Рождество, другую Новый Год.Можно я загляну к тебе между праздниками? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне кажется лудше сделать Купоны, антиотдачу, анлип патронов, и мега грену ну и бесплатное уружие оставить! Так как покупать не выгодно пухи(( А остальное в приват
Мне кажется лудше сделать Купоны, антиотдачу, анлип патронов, и мега грену ну и бесплатное уружие оставить! Так как покупать не выгодно пухи(( А остальное в приват
CrossHair - Перекрестие в центре экрана Terror - Подсветка террористов одним из восьми цветов (Красный, Оранжевый, Синий , Зеленый, Пурпурный, Белый, Желтый, Серый) SWat - Подсветка Спецназовцев одним из восьми цветов (Красный, Оранжевый, Синий , Зеленый, Пурпурный, Белый, Желтый, Серый) Weapon - Подсветка Оружия одним из восьми цветов (Красный, Оранжевый, Синий , Зеленый, Пурпурный, Белый, Желтый, Серый) Dino - Подсветка Динозавров одним из восьми цветов (Красный, Оранжевый, Синий , Зеленый, Пурпурный, Белый, Желтый, Серый) Head - Подсветка Головы/Шлема одним из восьми цветов (Красный, Оранжевый, Синий , Зеленый, Пурпурный, Белый, Желтый, Серый) C5 - Подсветка Дистанционной бомбы(С-5) одним из восьми цветов (Красный, Оранжевый, Синий , Зеленый, Пурпурный, Белый, Желтый, Серый) k400 - Подсветка Ручной бомбы (Гранаты - k400) одним из восьми цветов (Красный, Оранжевый, Синий , Зеленый, Пурпурный, Белый, Желтый, Серый) Trace - Подсветка Траекторий путь/гранат и т.д одним из восьми цветов (Красный, Оранжевый, Синий , Зеленый, Пурпурный, Белый, Желтый, Серый) Fugas - Подсветка фугаса одним из восьми цветов (Красный, Оранжевый, Синий , Зеленый, Пурпурный, Белый, Желтый, Серый) Smoke Grena - Подсветка Дымовой гранаты одним из восьми цветов (Красный, Оранжевый, Синий , Зеленый, Пурпурный, Белый, Желтый, Серый) Asus Hack Все объекты,стены - прозрачные и эффект стекла (что то типо этого ) Wire Frame Подсветка всех углов (Трехмерное изображение, можно сказать похоже на чертеж ) Anti Отдача Отключению отдачи на любом оружии Anti Smoke Отключение дыма у дымовых гранат Anti Fog Отключение Тумана (в гранатах - фанючках ) Anti Sky Отключение Слепового эффекта в гранатах. Unlim Ammo Бесконечные патроны Speed Hack Увеличение скорости движения Kupons Terr Купоны для Террористов (думаю все знают что они доют, лень писать ) Kupons Swat Купоны для Спецназа (думаю все знают что они доют, лень писать ) Free viewing Свободный просмотр во время смерти на картах режима "Подрыв" и т.д
Приват ... Damage Накрутка Урона От 20 до 200 Damage Max Урон ставится на максимум т.е 200 Hover Проваля под текстуры (Под пол) и возможность передвигаться там Invincible Teleport Телепорт, при включении этой функции в меню ВХ - нужно будет в игре нажать на кнопку "V" - для активации функции на пол секунды Weapon Hack Взлом оружия (Бесплатное получение его) AntiMeganie Убирает мигание у всех игроков (мигание - во время возрождения после смерти) Zoom Hack Увеличение дальности просмотра из прицела Speed Shot Скорострельность (Увеличивает скорость выстрела любого оружия) Long Knife Длинный Нож (Увеличивает дальность поражения ножом, до максимума (т.е На всю карту можно способно убить простивника)) Reload Быстрая перезарядка патронов Bluefire hack (Тусовка ... ) Собирает всех игроков в центре карты
PS. что я упустил ... ?
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Последний раз редактировалось ElectroVamp; 02.02.2012 в 01:47.
Teleport Телепорт, при включении этой функции в меню ВХ - нужно будет в игре нажать на кнопку "V" - для активации функции на пол секунды
Цитата:
Сообщение от ElectroVamp
Zoom Hack Увеличение дальности просмотра из прицела
думаю эти функции можно оставить в паблике т.к. они туповатые...
а вот со всем остальным согласен
но уже поздно что то менять(врятли вытяните приват из паблика...)