Хочу спросить у знающих людей
На одном сервере стоит защита от автокликеров,тоесть когда запускаешь кликер вылетает ошибка,все сталкивались,все знают.
Так вот я через одну программу запускаю кликер,поскольку у меня Win7 я запускаю от имени Адм,все нормально задаю точки,запускаю программу и она начинает просто двигать мышкой в окне L2 (заметьте я не зря выделил В ОКНЕ L2)
Короче говоря он просто не нажимает на точки которые я назначил.
Кто знает это все защита на автокликера так действует или может дургая проблема?
Кому интересна программа спрашивайте могу сказать и сделать мини гайд.Суть программы заключается в том что он открывает др. программу под другим именем в диспечере задач
Кто знает это все защита на автокликера так действует или может дургая проблема?
вопрос в том какой у вас сервер линейки и скольки разрядная win7? у меня win7x64 на оффе кликерман без проблемм работает
________________ Паяльник на 100 ватт увеличивает скорость брутфорса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а какая там защита? как вариант пробовали другие кликеры? можете попробовать обойти защиту по аналогии _http://zhyk.ru/forum/showthread.php?p=2167534#post2167534
________________ Паяльник на 100 ватт увеличивает скорость брутфорса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибка лучшая благодарность )))
Последний раз редактировалось achehin; 17.01.2012 в 23:55.
Ты не пробовал кликер crazyMaus только старую версию, я играю на этом серваке тоже, и он отлично работает! Добавь в скайпе скину кликер "Tupac Amaru Shakur"