Re: Pack Skill.pak 2.7! by Strepsil - Отредактированные скиллы
Добрый вечер.Запускаю апдейтер,скачиваю итем пак .. появляется архив с названием итемс но архив поврежден... может мне кто помочь с этой проблемой.Буду признателен.Пытаюсь юзать на инфините.Старый итем пак пашет но шмотки не передает норм они чернеют... прошу помощи ....Скачал .. по прямой ссылке итем пак скачал.. шмотки тупо не передаются ... а когда бросаю стопковые итемы то они тупо чернеют... если хочу передать часть то не передаются ... тупо ниче не происходит...серв infinteaion .. или я чет туплю или хз ...автол прошу помощи оч оч))) итем пак работает на 50 проц... автору чуть бы его доработать ....
Последний раз редактировалось vito3c; 12.01.2012 в 22:16.
народ мош кто поможет при замене итем пака вы ходит сенд лок
Скил пак работает вроде норм анимацыи нету и скилы некоторые всётаки не пашут без серии, а вот Итем пак убрались надписи а передать на склад ака не могу((( что делать зделал 2 раза по инструкцыя и во все папки повкидал результата 0
Цитата:
Сообщение от YarikBan
Скил пак работает вроде норм анимацыи нету и скилы некоторые всётаки не пашут без серии, а вот Итем пак убрались надписи а передать на склад ака не могу((( что делать зделал 2 раза по инструкцыя и во все папки повкидал результата 0
возможно вашему для вашего сервера нужна персональная работа со скилл паком и итем паком, но сейчас нету времени, перечитайте первый пост, за небольшое вознаграждение всё сделаю.
если надписи убрались-->значит скил(итем) пак работает
но если при этом все таки не передается, то это значит запрет на стороне сервера и следовательно никакие скилпаки в этом не помогут