Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Обсуждение Perfect World Assistant

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2012, 11:34   #946
 Сержант

gurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компании
Популярность: 1075
Поблагодарили 204 раз(а) в 67 сообщениях
Отправить сообщение для gurin с помощью Skype™

По умолчанию Re: Perfect World Assistant

Цитата:
Сообщение от LighviewПосмотреть сообщение
Чужой лут еще как бывает - например фарм на столетних змеях 50 лвл прямо над мобами 5 лвл. Как следствие инвентарь забитый мусором вроде руки будды, не говоря уже о том что это прекрасно палится.
В логах отображается весь видимый лут - бот дописывает к некоторым из них deleted и летит себе дальше независимо от времени назначеного на сбор лута.
TECTONIC писал что кнопку подбора лута вывел в бафы - еще хуже бот имея в таргете цель полетел в голубые дали пока и таргет пропал.
Немного спасает кнопка подбора лута, стоящая в первой строке в разделе атаки - она позволяет поднять еще одну вещь, а если вещей две и более?

Короче, есть люди которые хотят собирать выборочно - им подойдут инжекты, но что мешает сделать галочку "подбирать все", предложить на выбор кнопочку подбора и спамить нею заданое время я не понимаю.
Такое чувство, что автор забыл первоначальный лозунг - фармить бабло, и не доходить до доната.

Ну во-первых, вы всегда можете указать какой лут не подбирать, как вариант рассмотрю введение указания на лвл подбираемого лута.

Во вторых, я не очень понимаю чем указание кнопки будет отличаться от текущего момента? Сбор лута одинаков в обоих случаях. Возможно Вы всё-таки хотите не кнопочку, а что бы бот летел к убитому мобу и подбирал всё что рядом, а что подальше не собирал? Тогда как раз мой лозунг "фармить бабло" не прокатит, т.к. Вы будете терять лут, читай - бабло. К тому же кнопка поднимает весь лут, там выбрать не удастся.

Последний раз редактировалось gurin; 30.01.2012 в 12:11.
Старый 30.01.2012, 11:36   #947
 Разведчик

Lighview никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gurinПосмотреть сообщение
Возможно Вы всё-таки хотите не кнопочку, а что бы бот летел к убитому мобу и подбирал всё что рядом, а что подальше не собирал?

Именно! Это единственное чего мне не хватает

P.S. Ну может еще системы приоритетов - я писал раньше что имею в виду. Кстати дабы не усложнять для пользователя интерфейс - сделать файл подобный skills.ini только для всех мобов с полем агрессивности, социальности. И далее применять его для приоритетности выбранных мобов.

Последний раз редактировалось Lighview; 30.01.2012 в 11:42.
Старый 30.01.2012, 11:39   #948
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

BETEP0K на правильном пути
Популярность: 61
Поблагодарили 76 раз(а) в 26 сообщениях

Пвавто вернулся. В топку этот глючный бестолковый бот. час настраиваешь, и всё равно всё через одно место происходит. Хотя и спасибо автору за труды.
Старый 30.01.2012, 11:39   #949
 Сержант

gurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компании

Цитата:
Сообщение от ulquiorra04Посмотреть сообщение
ТАК! НАРОД, ХАРЕ ФЛУДИТЬ! КАК ВАС ТУТ ЕЩЕ НЕ ЗАБАНИЛИ...
Автор, а долго будет длится работа над новыми функциями бота? и они будут в новых вкладках или как?

время тяжело назвать, надеюсь на этой неделе выложить обнову с автопродажей и автопочинкой, если получится.

со временем тяжело по двум причинам:
1. Личную жизнь никто не отменял
2. Не вся информация на жуке нормально описана, приходится ковырять. Например, я потратил два дня, что бы понять что ошибка была не в программе, а в том что на жуке в описании оффсета было не число C, а русская буква С.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BETEP0KПосмотреть сообщение
Пвавто вернулся. В топку этот глючный бестолковый бот. час настраиваешь, и всё равно всё через одно место происходит. Хотя и спасибо автору за труды.

Полностью с Вами согласен. Вам этот бот точно не нужен. И я очень надеюсь что Вы всё-таки его не будете использовать.

Последний раз редактировалось gurin; 30.01.2012 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.01.2012, 11:46   #950
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

BETEP0K на правильном пути
Популярность: 61
Поблагодарили 76 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:

Полностью с Вами согласен. Вам этот бот точно не нужен. И я очень надеюсь что Вы всё-таки его не будете использовать.

Совершенно с вами так же солидарен и согласен. И клятвенно вас уверяю, что ваш бот я использовать не буду
Старый 30.01.2012, 11:47   #951
 Пехотинец

TECTONIC на правильном пути
Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для TECTONIC с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LighviewПосмотреть сообщение
TECTONIC писал что кнопку подбора лута вывел в бафы - еще хуже бот имея в таргете цель полетел в голубые дали пока и таргет пропал.
Немного спасает кнопка подбора лута, стоящая в первой строке в разделе атаки - она позволяет поднять еще одну вещь, а если вещей две и более?

Короче, есть люди которые хотят собирать выборочно - им подойдут инжекты, но что мешает сделать галочку "подбирать все", предложить на выбор кнопочку подбора и спамить нею заданое время я не понимаю.
Такое чувство, что автор забыл первоначальный лозунг - фармить бабло, и не доходить до доната.

Я тебе предложил как вариант поставить подбор в бафы. У меня друлька собирает и без этого. Если интересуют мои настройки, то вот они., Вернее часть

Радиус 100, Время подбора лута 50 сек. На закладке ЛУТ - копать рес/ траву, поднимать пухи и шмот, Не поднимать и выбрал что мне из ресов, травы , лута не надо(поставил галочки и очистил, т.е. он берет все кроме этого. Просто в месте фарма растет трава, которая копейки стоит)... Чтоб не забивать ненужностью инвентарь, Время подбора 1 ед.лута 2 сек

На второй, которая фармит в другом месте :
Радиус 100, Время подбора лута 50 сек. На закладке ЛУТ - копать рес/ траву, поднимать пухи и шмот, поднимать ,время подбора 1 ед.лута 2 сек.

Поверь наслово, где она работает там чисто как в операционной... Гребет всё.

Добавлено через 19 минут
Кстати вот еще что, если это будет полез но кому-то. Состав гуя магистр наверно знают все. Так вот состав пати
Вар-ПЛ - человек с руками
Танк - человек с руками
Лук - на боте кроме кругов. сундуки копать тоже на боте... (Буря, раскол на боте, ну и банки и тд, если бурю собьют.
Маг - на боте (карусель)
Прист - на боте (Масхил, сфера)
Син - на боте (бьет по оку отводящим и раскол земли), копает сундуки и бьет мобов в комнатах, собирает лут.

Одному конечно не справится, а вот втроем очень даже весело проходим магистр.... И дохода больше и ваабще....

Последний раз редактировалось TECTONIC; 30.01.2012 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.01.2012, 13:21   #952
 Разведчик

Onegin1831 на правильном пути
Популярность: 30
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BETEP0KПосмотреть сообщение

Вы в курсе, что там уже солидно так понаписывали по поводу глючности обновлённого бота? И в отличии от команды работающей над этим ботом, там я пока не услышал ни одного совета или коментария.

Это не лизоблюдство, но я восхищаюсь работой автора над этим ботом и его стремлением расширить функционал. Бот хорош, многое в стадии разработки, но те кто следили за темой нашли себе версию по потребностям. Мне, к примеру, не нужна работа в пати и я с удовольствием использую версию от 26.01.2012 18.16 так как считаю, что она на 100% удовлетворяет моим запросам (повторюсь, если кому ещё будет нужна, пишите в пм). Бот стабилен, не вылетает, по настройкам во многих местах, как по мне, намного удобней и более тонконастраеваемый нежели ПвАвто.

Считаю, что нужно прекратить мусировать тему с подбором своего или чужого лута. Это же очевидно, что если чужой бот вовремя не поднял лут, то этот лут уже является ничейным. Именно так сам клиент РуОфа настроен, что ты не можешь какое-то время поднять чужой лут. Времени более чем достаточно чтобы собрать своё добро. А если вы не правильно настроили тайминги, то пусть это будет проблемой хозяина того бота кто разбрасывается лутом, а не ваша.
Пользователь сказал cпасибо:
TECTONIC (30.01.2012)
Старый 30.01.2012, 13:53   #953
Заблокирован
 Разведчик

niki73 никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от TECTONICПосмотреть сообщение
А не проще мистика по ассисту поставить просто работать, а масхил просто юзать по времени........... А в принципе, зачем изобретать велосипед. ПРИСТ должен хилить а не дамажить!!
ЛЮДИ, ХВАТИТ ИЗВРАЩАТЬСЯ....!!!, А если бы да кабы... Вам дали рабочую ветсию. Не нравится не пользуйтесь. Тут в соседней ветке PWAвто возвращают к жизни, только пока безуспешно.... Вот идите туда и там парьте мозг уважаемому сэмодеру.... Интересно потом узнать куда он вас пошлет..... Достало уже .... Почитайте планы по боту в 1-м посте и имейте уважение к автору. Бот должен фармить!!! А все вые...оны- это уже сами..... Сорь, но достало уже!!!!!

Добавлено через 11 минут

Хехе, есть еще бафы. Если тебе лут не весь собирается.
У меня весь гребет . Задержка не подъем 1 реса 2сек стоит , а сбот лута - 60 сек. Попробуй. У меня НИЧЕГО не оставляет

Поспокойней нужно быть, валерьяночки там попить, в сауну сходить, в настоящий момент на pwavto уже и смотреть не хочется, я этот бот с 1 версии также тестирую, разными персами в разных условиях, то что вижу сразу отписываюсь, возникают идеи сразу пишу, дело не в том какой бот есть, а в том каким он может стать благодаря общим усилиям. И если ВАС устраивает что бот исправно лупит росянок и фармит какие-то деньги, то я думаю это не предел возможностей для этого бота. Мне так достаточно что-бы бот только траву копал... раз в месяц когда порошки кончаются. Я думаю тут пользователи выкладывают свои идеи и мысли насчет бота, а уж автор решает что воплотить в жизнь а что нет ну а если это не нужно автору, пусть тоже напишет, тогда никто и не будет впустую сотрясать воздух

PS если достали с вопросами почему у меня не работает то почему не работает это, можно сделать платную поддержку, по принципу линукса
Сорь если кого обидел
Старый 30.01.2012, 13:58   #954
 Сержант

Здесь идёт именно разработка, поэтому наличие глюков неизбежно. Хотя некоторые версии могут работать вполне стабильно. И да, данный бот требует понимания того что вы делаете. Если нет понимания - настроить его не удастся. Есть хороший бот - Кубибот, он в финальной версии всегда, тем не менее функционал время от времени расширяется, функций в нём больше чем в этом, вместе с тем он проще, т.к. отдельные моменты не требуют настроек, в отличие от этого бота. Он хоть и платный, но стоимость его такова, что он себя отработает на несколько порядков. Кубибот всегда будет лучше этого. Я писал почему. Если вам нужен стабильный хороший бот с серьёзной поддержкой, то крайне советую приобрести именно его. Здесь собрались скорее энтузиасты, чем потребители. Т.е. люди которым хочется что-то от бота такого, чего нет в других. Финальная версия здесь если и появится, то скорее всего тогда, когда у меня не будет времени или желания далее развивать данный проект. А так, рассчитывать можно только максимум на Prerelise Version. Да и то, с натяжкой. И если вы пользуетесь данным ботом, имейте это ввиду.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от niki73Посмотреть сообщение
Я думаю тут пользователи выкладывают свои идеи и мысли насчет бота, а уж автор решает что воплотить в жизнь а что нет ну а если это не нужно автору, пусть тоже напишет, тогда никто и не будет впустую сотрясать воздух

Я постараюсь учесть если не все пожелания, то как можно больше. Чем больше народу выскажется за ту или иную функцию - тем проще будет обобщить и выделить главное. Другой вопрос что есть ПЛАН, и приходится расставлять приоритеты. Что-то сейчас, а что-то попозже. Но со временем будет многое из того что здесь писали.

Последний раз редактировалось gurin; 30.01.2012 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.01.2012, 14:29   #955
 Разведчик

bosman никому не известный тип

где ссылку дай
Старый 30.01.2012, 14:35   #956
 Пехотинец

TECTONIC на правильном пути
Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для TECTONIC с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bosmanПосмотреть сообщение
где ссылку дай

О чем это ты?

Добавлено через 30 минут
Цитата:
29.01.2012 21.56

В этой версии пока не заметил существенных багов. Может плохо искал? Тестировал и соло и в пати и на земле и в полете и в воде. НО

Побег от смерти на полете маловат.. Предлагаю ввести переменную настраиваемую величину.

Предлагаю ввести (по желанию) выключение компа при разрыве соединения с инетом.

Всетаки сделать починку (с переменным значением прочности) и продажу ненужностей с правом выбора что не продавать нипу (по загрузке инвентаря или при прибытии на ремонт). Жду не дождусь этой фишки, аж руки чешутся чтобы потестить

Автоматическое открытие счастливых мешочков (карт, ну в этом роде).

PS: ПВ забросил , увлекся тестом.

Последний раз редактировалось TECTONIC; 30.01.2012 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.01.2012, 15:16   #957
 Сержант

Цитата:
Сообщение от TECTONICПосмотреть сообщение
О чем это ты?

Добавлено через 30 минут

В этой версии пока не заметил существенных багов. Может плохо искал? Тестировал и соло и в пати и на земле и в полете и в воде. НО

Побег от смерти на полете маловат.. Предлагаю ввести переменную настраиваемую величину.

Предлагаю ввести (по желанию) выключение компа при разрыве соединения с инетом.

Всетаки сделать починку (с переменным значением прочности) и продажу ненужностей с правом выбора что не продавать нипу (по загрузке инвентаря или при прибытии на ремонт). Жду не дождусь этой фишки, аж руки чешутся чтобы потестить

Автоматическое открытие счастливых мешочков (карт, ну в этом роде).

PS: ПВ забросил , увлекся тестом.

Это примерно и есть мой план, только в нем еще присутствует сбор лута возле моба и мониториг игроков + ГЕО
Старый 30.01.2012, 15:42   #958
 Разведчик

Сафирка никому не известный тип

Пофиксите ещё этот баг в боте...Чтобы бот собирал только свой лут, а то бывает и чужой собирает -_-
Старый 30.01.2012, 15:51   #959
 Сержант

Цитата:
Сообщение от bosmanПосмотреть сообщение
где ссылку дай

http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=335237

Цитата:
Сообщение от СафиркаПосмотреть сообщение
Пофиксите ещё этот баг в боте...Чтобы бот собирал только свой лут, а то бывает и чужой собирает -_-

Чей лут я, к сожалению, определить не могу, максимум что могу сделать, что бы бот собирал только тот лут, который будет у последнего убитого вами моба.
И кстати, это не баг, так и было задумано, что бы бот собирал весь видимый лут. То что вам не нравится подобная реализация вопроса со сбором лута - это уже другой вопрос.

Последний раз редактировалось gurin; 30.01.2012 в 15:55.
Старый 30.01.2012, 16:22   #960
 Разведчик

aaamm никому не известный тип
Популярность: 9
Поблагодарили 25 раз(а) в 8 сообщениях

Пример: Я качаюсь на острове, меня убили в пк. Как заставить бота после смерти взлететь на полет, войти на остров и бить мобов на том самом месте?
Ответ