Выставил радиус 50. Теперь почему-то после убийства моба, обт не берет в таргет другого а сразу летит к начальному месту(иногда даже лут не хочет поднимать). Убираешь галочку радиус работает как часы
Вы меня конечно извините, но даже супервидеогайд не сможет помочь при таком отношении, потому что вот такие люди будут копировать настройки как в гайде, тупо их ставить и потом кричать в чат: ***** "А у меня не пашет!!!" И вот поди угадай каждую ситуацию.... Эксперимент - лучший способ найти оптимальное решение!
версия бота 28.01.2012 13.21
Не знаю что такое. Бью определенных мобов (воздушных). Радиус не ставлю, ибо мобы друг от друга далеко находятся. Когда бот отлетает к последнему(далекому) мобу, убивает его, лут подбриает и стоит на месте. Возвращаться к стартовой точке(месту респа мобов) никак не хочет. Подождал 10 минут, он бафается, но лететь никуда не хочет, приходится вручную его отпралять к мобам. Может я что-то сделал не так?
поставь радиус 5000 и установи галочку и будет тебе счастье
Я поставил все точно, стоит 3 пухи (одна одета, одна в 4 яче и одна в 5) так и ставлю в боте 4 и снизу 5, он сменил 1 раз одетую и то на 22\50, потом ту, что в 4ой яче дождался, когда она сломается и все...так и стояла красная, он не смнил на 5ую...
Я поставил все точно, стоит 3 пухи (одна одета, одна в 4 яче и одна в 5) так и ставлю в боте 4 и снизу 5, он сменил 1 раз одетую и то на 22\50, потом ту, что в 4ой яче дождался, когда она сломается и все...так и стояла красная, он не смнил на 5ую...
нумерация ячеек с "0" начинается...верхний ряд инвентаря 0........7
нумерация ячеек с "0" начинается...верхний ряд инвентаря 0........7
да знаю-знаю, я так и сделал, я говорю - это лаг уже.
Если можно ввести звуковой сигнал выдаваемый программой, если кто то пишет в пм персонажу (в нашем случае боту), есть шанс в таком случае избежать бана, если гм будет рядоми заподозрит что то (подобное реализовано в боте Prophet Bot Unleashed, но работает он не везде). Ну и не плохо было бы что б этот звуковой сигнал можно было выбирать, что то не противное слуху.
поставь радиус 5000 и установи галочку и будет тебе счастье
P.S. неужели всё так сложно?
Gurin, я бота тестю с первой твоей выложенной версии. Просто не знаю почему но если ставлю радиус хоть какой, то после убийства моба сразу летит к стартовой точке, и только долетев берет новый таргет. При фарме на земле такого нет
да знаю-знаю, я так и сделал, я говорю - это лаг уже.
у меня исправно меняет, и меняет при прочности 1
Цитата:
Сообщение от Marazmatic
В общем то бот не плохой, управление довольно таки понятное.
Из предложений по улучшению хотелось бы добавить:
Если можно ввести звуковой сигнал выдаваемый программой, если кто то пишет в пм персонажу (в нашем случае боту), есть шанс в таком случае избежать бана, если гм будет рядоми заподозрит что то (подобное реализовано в боте Prophet Bot Unleashed, но работает он не везде). Ну и не плохо было бы что б этот звуковой сигнал можно было выбирать, что то не противное слуху.
ГМ пишут в белый чат, а не в ПМ
Цитата:
Сообщение от marozec85
Gurin, я бота тестю с первой твоей выложенной версии. Просто не знаю почему но если ставлю радиус хоть какой, то после убийства моба сразу летит к стартовой точке, и только долетев берет новый таргет. При фарме на земле такого нет
значит не видит моба с той точки, где находится персонаж
попробуй фармить в другом месте
Последний раз редактировалось gurin; 29.01.2012 в 20:01.
Я активно начал пользоваться командами для членов пати в режиме ассиста (++, --, **).
Думаю в мейле чуваки тоже не дураки и на жуке пасутся, смотрят что новенького, и скорей всего мое частое использование данных команд меня могут спалить. Я хотя и не ставлю ботов на ночь, а зарабатываю свои денежки в ХХ, на луне и так далее... и все же - было бы неприятно потерять персов 90+ из-за такой мелочи.
Если будет желание и возможность предлагаю в файле настроек бота организовать настройку команд.
Например ** - фас, ++ - за мной, -- - покурите, // - ребаф
Не думаю, что это "загрузит" бота, просто стандартные константы поменять на определяемые пользователем переменные. То есть переменные инициализирующиеся из файла парметров.
Каждый сможет написать свои оригинальные варианты данных команд, если уж сильно страшно - периодически их менять. (можно и несколько вариантов для одной команды предусмотреть, но это уже лишние ветки в алгоритме, может и не стоит).
ЗЫ. Повел сегодня нубика в 59 без вина по знакам, когда слона тянул, пошли вопросы по поводу минусиков и звездочек в ГЧ. Сказал что очепатка...
ЗЫ.ЗЫ. Как вариант можно маскироваться канечно и так, например, го**
--стоять бло
Последний раз редактировалось Alen39; 29.01.2012 в 22:02.
Я активно начал пользоваться командами для членов пати в режиме ассиста (++, --, **).
Думаю в мейле чуваки тоже не дураки и на жуке пасутся, смотрят что новенького, и скорей всего мое частое использование данных команд меня могут спалить. Я хотя и не ставлю ботов на ночь, а зарабатываю свои денежки в ХХ, на луне и так далее... и все же - было бы неприятно потерять персов 90+ из-за такой мелочи.
Если будет желание и возможность предлагаю в файле настроек бота организовать настройку команд.
Например ** - фас, ++ - за мной, -- - покурите, // - ребаф
Не думаю, что это "загрузит" бота, просто стандартные константы поменять на определяемые пользователем переменные. То есть переменные инициализирующиеся из файла парметров.
Каждый сможет написать свои оригинальные варианты данных команд, если уж сильно страшно - периодически их менять. (можно и несколько вариантов для одной команды предусмотреть, но это уже лишние ветки в алгоритме, может и не стоит).
ЗЫ. Повел сегодня нубика в 59 без вина по знакам, когда слона тянул, пошли вопросы по поводу минусиков и звездочек в ГЧ. Сказал что очепатка...
ЗЫ.ЗЫ. Как вариант можно маскироваться канечно и так, например, го**
--стоять бло
сделал, настраивается в pwa.ini
программу перезалил
ЗЫ. го и стоять, бло можно также адресовать и клиенту
Последний раз редактировалось gurin; 29.01.2012 в 22:07.
Пишет:
В таргете кто-то есть: сбрасываем флаги сбора лута и движения к центру
Находимся на земле
Находимся на земле
Атака не идет все поставил!
Находимся на земле
Находимся на земле
Извиняюсь, не так выразился! Атака не идет хотя все галочки поставил правильно!