Прошу еще раз рассмотреть вариант, чтобы бот собирал только тот лут, который только что выбил.. Хотяб ф-цию такую вложить в бот...Ибо, когда стоишь один на летягах, а внизу качаются мелкие, то палевно подлетать к ним и собирать их лут...Наземным проще, конечно.
я уже поднимал эту тему,и не я один,но пока безрезультатно.Ответом был аргумент,что бот не понимает чей лут,но этого и не требуется.Пусть он подбирает лут в метре от таргета и всё.Можно ввести это как дополнительную опцию.
Технически реализовать подбор всего лута довольно просто - собирать лут не через инжекты, а тупо спамить в клиент кнопочку отвечающую за подбор, предварительно подлетев к нему, что и было в первых версиях клиента. Преимущества - подбирает весь лут. Недостатки - независимо от наличия лута, бот стоит на месте заданное время. Но насколько я понял, автор оценивает бота не по эффективности, а по изящности написания.
gurin, не в обиду, сам програмистом был и на асме до байтика com-ы вылизывал.
пусть будет табличка с ключевыми словами - вопросами и ответами= репликами_ни_к_кому в общий напр чат.
Типа - "Назовите имя вашего персонажа, или будете признаны ботом"
Ответ - "А ну вас всех нахрен!! задолбали пэкашники!! Я обиделсо!!"
... и ваш комп выключается...
или - "Плин!! мне приспичило, подождите минутку.." отлетает в сторонку и садится на жопу ) и ну а потом уже релог или так и сидит до утра ))
Правда представляю, как бот будет тормозить - это уже ведь почти ИИ ))
.. и это - ищите уже место и время ля фарма поукромнее и не приставайте со странными идеями.
Вы ж не трясёте мелочь перед опорным пунктом на глазах у всего райисполкома )
а если трясёте - то туда вам и дорга)
а то что программист хочет сделать всё красиво - это... мммм ... уважаю короче и понимаю ))
Последний раз редактировалось CrowScout; 29.01.2012 в 02:05.
Причина: наболело )
товарищи программисты, бывшие и настоящие, если вам кажется что я пишу неправильно, то абсолютно никто не запрещает писать правильно вам - вперёд!
P.S. непрерывный стаж в программировании у меня более 20 лет, это так, на заметку любителям поучить меня что и как нужно делать. Боюсь многим "учителям" лет-то меньше.
P.P.S. уже которую страницу идёт просто обсуждение. Учитывая это и, что мои боты до си живые все, делаю вывод что данная версия стабильна в какой-то мере, или всем надоело писать по поводу ошибок, с приведением скринов.
Последний раз редактировалось gurin; 29.01.2012 в 04:00.
товарищи программисты, бывшие и настоящие, если вам кажется что я пишу неправильно, то абсолютно никто не запрещает писать правильно вам - вперёд!
P.S. непрерывный стаж в программировании у меня более 20 лет, это так, на заметку любителям поучить меня что и как нужно делать. Боюсь многим "учителям" лет-то меньше.
P.P.S. уже которую страницу идёт просто обсуждение. Учитывая это и, что мои боты до си живые все, делаю вывод что данная версия стабильна в какой-то мере, или всем надоело писать по поводу ошибок, с приведением скринов.
да) автор ты молодец... не обижайся, просто некоторые хотят опции свойственно для них...20 лет?Оо ты на ЭВМ что ли боты делал?
Тих тих) не в обиду, я просто шутканул
Нашел небольшой баг... а может и не баг, скилы пета, если прописать в бафы то норм юзается (пробовал на бао), а вот когда прописываю в атаку, то пет никак не хочет скилы юзать (был уже не бао, и скилы боевые)
ну и пожелания к боту, это расположение скилов, иногда хочется покомбинировать... если есть возможность сделать так чтоб прописаные скилы менять местами (например скил и Page Up Page down)
чтоб бот после убийства и подбора лута возвращался на заданную высоту, сейчас он спускается за лутом и так над землей и остается
еще заметил такую штуку на место фарма прилетел начал бить мобов с полета (наземные мобы), потом друлю мобы кусать начали, сработал побег, она взлетела выше, но вот после этого приземлилась достала пета и продолжила бить мобиков, но хотелось бы чтоб продолжала бить с воздуха а не с земли, хорошеб сделать чтобы бот запоминал расположение по высоте, и возвращался в точку на заданную высоту
Прошу еще раз рассмотреть вариант, чтобы бот собирал только тот лут, который только что выбил.. Хотяб ф-цию такую вложить в бот...Ибо, когда стоишь один на летягах, а внизу качаются мелкие, то палевно подлетать к ним и собирать их лут...Наземным проще, конечно.
Уменьши радиус, стоб он землю не видел.. Вот тебе и весь ответ..
Никто и не сомневается в твоих способностях и навыках программирования Ты же сам писал: "Пишите свои идеи, я их добавлю", ну или как-то так) Версия стабильна, да.
Вообщем, не хочешь добавлять не надо)
Вот задался таким вопросом. Если фармишь на земле , то в критических ситуациях бот может взлететь и таким образом выживет, а нельзя ли придумать что-нибудь подобное для воздуха? а то если использовать эту функцию в воздухе он поднимается на 20 м, падает на землю и уже не взлетает
Доброго времени суток. gurin, все же возвращаясь к защите от ГМ, такой вопрос: а насколько сложно будет реализовать(и возможно ли вообще в рамках данной софтины) функцию мониторинга персонажей находящихся в определенном радиусе от самого бота? В некоторых ботах была функция обнаружения игроков появившихся на миникарте, но это не очень удобно, т.к. сигналить будет довольно часто-вверху по гео кто-то летит, внизу нубомобиков кто-то фармит и т.д. А вот если бы можно было установить радиус, при появлении в котором персонажей бот подавал бы звуковой сигнал, вот это был бы шик. Само собой если это не потребует слишком больших затрат времени и ресурсов.
И еще раз благодарю за сие творение - приятно пользоваться =)