смысл что то писать?
люди которые серьезно подсели, в этом ни когда не признаются. они всегда будут писать что " наслаждаются любимой игрой " "отдыхают в игре " вот только их наслаждение и отдых, занимает практически все свободное время.
помню одного задрота по Л2. он на форуме сервера постоянно писал что он отдыхает в игре. вот только в какое время суток не зайди в игру, он там. где ж он устал то столько, чтоб так! отдыхать.
знаю по себе, ПВ как то не очень затянуло. а вот в Л2 раньше был ужас. при любой возможности бежал к компу
Автор признал себя задротом и сказал к чему все это приводит. Очень много людей которые провели в онлайн играх больше 3 лет понимают что тратят время впустую, но расстаться с игрушкой не могут. Наркотик мать его.
Нуп? возможно. Мне только 21, я еще новичок в этой жизни.
Цитата:
Сообщение от АлехандрЭ
Гуляй, бухай, подцепляй девчонок ;D
То есть нету особых отличий. И задротство и "гуляй, бухай, подцепляй девчонок" - способ прожигания жизни.
И так и так - жизнь ради себя. И это ни что иное как ее прожигание. Когда человек по настоящему начнет жить ради другого человека он перестанет задротить и гулять, бухать, цеплять девчонок. Будь то девушка/парень, сестра/брат, родители, дети, работа (ради девушки/парня, сестры/брата, родителей, детей) и т.п.
Однако делая что-то для другого мы делаем это для себя. В основном это можно оправдать: приятно делать другому приятное. Но это всё философские заковырки. В просторечии - широкая и добрая душа. Так что будьте добрее и игра вас отпутит
И так и так - жизнь ради себя. И это ни что иное как ее прожигание. Когда человек по настоящему начнет жить ради другого человека он перестанет задротить и гулять, бухать, цеплять девчонок. Будь то девушка/парень, сестра/брат, родители, дети, работа (ради девушки/парня, сестры/брата, родителей, детей) и т.п.
Однако делая что-то для другого мы делаем это для себя. В основном это можно оправдать: приятно делать другому приятное. Но это всё философские заковырки. В просторечии - широкая и добрая душа. Так что будьте добрее и игра вас отпутит
Нафига так много одинаковых слов?=)..
Но, в этом, все же что-то есть..
По любому, лучше гулять, чем задротить и превращаться в овощ..
Хотя... Даже некоторые родители говорят: "-Пусть мой(я) сын/дочь лучше играют в компьютер, чем пьют и шляются по подъездам"..
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Посмотрите короткометражный фильм «/afk»
Правда о задротах которые захотели поменяться)
Это верно. Организму полезнее. Да и девушку завести в реале легче, чем в игре выискивать XD
Цитата:
Сообщение от АлехандрЭ
Даже некоторые родители говорят: "-Пусть мой(я) сын/дочь лучше играют в компьютер, чем пьют и шляются по подъездам"..
А вот это не правильная родительская позиция. Такой малыш вырастет задротом-фапателем в лучшем случае.
Я б тоже гулял, да не с кем (асоциальный тип).
В нынешнее время молодежь так гиперактивна, что жизнь задрота кажется безопаснее. А то всякие митинги, субкультуры (у меня темная кожа, мне стремно по праздникам гулять)... брррр.
Исходя из все выше я сделал вывод, что x149te черный асоциальный негр, который сидит дома и всем доказывает в интернетах, что они задроты.
Это проще, чем что либо менять в СВОЕЙ жизни. Ибо если не получится поменять, винить будет некого, кроме себя. И если честно, подобные посты (аналагочные первому) я видел максимум у 10-13-и летних детей, которые хотят "ЗДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ И ДОБРЕЙЕ", дав совет, которому сами придерживаться не могут или не хотят
на что менять? на баб и выпивку? Сейчас настоящая жизнь только в деревнях, хотя там и нет жизни.
Я не хочу никого оскорблять, но - деточка, что такое жизнь тебе известно? само понятие жизнь, его главная составляющая? твоя фраза не просто лишена смысла, она настолько никак не относится к тому, что я говорил, что я имел ввиду и что ты не понял, что я даже пойду гуглить, чтобы назвать(обозвать) тебя максимально точно
Скорее на таджика похож, смешанный с башкиром и сербом, с примесью еврейской расы. Всё это кипит в русском теле.
Почему у меня в голове крутится только образ гоблина?