Испорченость на лицо, не спорю. Но у всех лагах виноваты боты ! Когда ввели новое меню на день все боты перестали работать, при этом небыло ни единого лага и подвисания, фпс возростал до 60 а не 10-15 как обычно. БП конечно же высасывают лаве, и это одна из причин того почему так много ботов сейчас... Мне к примеру и без бота нормально (конечно же не помешает) но спокойно можна собирать порты и без бота (с помощью палладия, коробок, ури).
я на своего первого веника убил 10 часов времени - собирая коробки на х-1 =))))))
А потом купил за 30 к урика, купил в течении недели 2 ириски - вот это была радость)))
Потом в клан вошёл - там были одни фулы - штук 8-10 и был я там тупо приманкой))
2 скоростные-щитовые - летел первым, меня хватали и сразу к своим - а там выносили быстро!
Теперь нету и вправду азарта - иногда лишь когда встречаешь парочку реальщиков в фул запаке - и сносишь одного из них, а от второго спрыгиваешь в порт - вот это веселит! )
Просто имея 10дроидов+10хаваков+35лф4 16лвл и бить уроном в 150к и проиграть какому-то венику - это убого я считаю))) На данное время оч много криворуких реальщиков, летают грозные - но если первым напасть - то тухнут за 5 сек..
Раньше в игре до фул-затара(31щит 31пуха 31-36досье 20скай) вкачиваешься максимум пол года - с ботом за 3 месяца.
Сейчас же нужно ГОД на боте!!! Или пол года с х2 боксами и скидкой! + опасаться, что акк забанят за бот.
Стало скучно играть. Раньше куба 10 человек били минуту. Теперь мощный фульчик на двойке за пол минуты сносит его.
Торги - это вообще другая тема... посидел часика 3 на другом акке за флаксами и вот доход уже от него в клане + 300лям - покупай, что хочешь.
Короче бИда вообще с игрой... С каждым обновлением всё гаснет и гаснет она.
Боты раньше не портили игру - банился акк - проблемы вкачать нового не было!
+цены были в среднем за фульчика 25досье - 1к р
Теперь же 300р.
Стало тупо не выгодно качать акки ручками на продажу.
Естественно бот помешал игре - но биг поинту нужно было самим придумать своего бота - банили бы остальных, а свои пиарили и цену допустим поставили в х2раза больше айбота лицы - и был бы толк!
Естественно бот помешал игре - но биг поинту нужно было самим придумать своего бота - банили бы остальных, а свои пиарили и цену допустим поставили в х2раза больше айбота лицы - и был бы толк!
играю почти с начала игры, и боты были как я пришел не надо ля ля что их когда то не было, может не в том количестве это да, нововведения тоже всегда были... ну в последнее время их становиться все чаще и чаще... вы сами виноваты в том что хотите угнаться за тем что вам дают... ввели лф4 и все давай их все собирать! и за рангами гонитесь за чем то ) играли бы как раньше и все, раньше тоже были супер пупер заряженные фулы или вы забыли )))
Здесь нельзя ответить однозначно. Если бы бот был бы редкостью, допустим в ДО играло бы на твоем сервере онлайн 4 000, а у тебя бы одного был бот- тогда бы было ботить в кайф, все коробки твои. Но с другой стороны, когда боты в паблике и любой может его купить-это уже плохо. Поэтому однозначно ответить тут нельзя. Бот это и хорошо и плохо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SVENh
влаживание
Последний раз редактировалось Роспотребнадзор; 28.01.2012 в 09:01.
Причина: Добавлено сообщение
игру испортили не боты , а бездумное нововведение бигпоинтом разной фигни , не было бы 10 дройда , лф4 и прочей "лабуды" не было бы и ботов , бигпоинту пофиг на игроков игра проста рассчитана на "толстые кошельки"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Немцы сами испортили игру, нововведениями, подразумевающими влаживание реала.
Когда был старый клиен было хорошо а щас!Игра гомно лиги админам только бы заработать если бы ботов небыло админы бы незарабатывали на разбане и полевой продаже пакето!ИГРА ГОМНО И В НЕЁ ДАВНО НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ ТАК ПРОЛЕТЕТСЯ ОТ ПОРТА К ПОРТУ
я на своего первого веника убил 10 часов времени - собирая коробки на х-1 =))))))
А потом купил за 30 к урика, купил в течении недели 2 ириски - вот это была радость)))
Потом в клан вошёл - там были одни фулы - штук 8-10 и был я там тупо приманкой))
2 скоростные-щитовые - летел первым, меня хватали и сразу к своим - а там выносили быстро!
Теперь нету и вправду азарта - иногда лишь когда встречаешь парочку реальщиков в фул запаке - и сносишь одного из них, а от второго спрыгиваешь в порт - вот это веселит! )
Просто имея 10дроидов+10хаваков+35лф4 16лвл и бить уроном в 150к и проиграть какому-то венику - это убого я считаю))) На данное время оч много криворуких реальщиков, летают грозные - но если первым напасть - то тухнут за 5 сек..
Раньше в игре до фул-затара(31щит 31пуха 31-36досье 20скай) вкачиваешься максимум пол года - с ботом за 3 месяца.
Сейчас же нужно ГОД на боте!!! Или пол года с х2 боксами и скидкой! + опасаться, что акк забанят за бот.
Стало скучно играть. Раньше куба 10 человек били минуту. Теперь мощный фульчик на двойке за пол минуты сносит его.
Торги - это вообще другая тема... посидел часика 3 на другом акке за флаксами и вот доход уже от него в клане + 300лям - покупай, что хочешь.
Короче бИда вообще с игрой... С каждым обновлением всё гаснет и гаснет она.
Боты раньше не портили игру - банился акк - проблемы вкачать нового не было!
+цены были в среднем за фульчика 25досье - 1к р
Теперь же 300р.
Стало тупо не выгодно качать акки ручками на продажу.
Нормальная игра, паганят боты, реал ни кто не запрещает вносить, жаль что я не миллионер, но если постараться можно и честно прокачаться
класно было,помню свой первый корабль на торгах выиграл) леончика за 20к кредов ночью...) ещё старый клиент был...
З.Ы. у кого там монитор такой широкоформатный... ещё и для китайцев, что моих два нада, нельзя норм картинку закинуть?_и форум не растягивать...
Все то понятно, все также начинали игру, качались ручками, но в какой-то момент понимаешь, что ты зря вкидывал деньги, когда можно поставить бота и идти спокойно по своим делам, не теряя времени на нудную прокачку.Да, некоторые получают удовольствие от убийства мобов, но ведь игра создана для боев на пвп, а мобы - это способ заработка игровой валюты для боев...