Да топ не главное, но без бота хорошего снаряжения щас не набить, а реал только глупый будет кидать
Цитата:
Сообщение от dmqa1
Я об этом тоже думал, пофиг бан так бан, но потратил деньги на пакеты и премак на год и тут бан через неделю, все таки хочется получить денег с ака и купить ак у Snow-_-Leopard
Добавлено через 15 минут
Нужны еще дельные советы, ап
Красавец!
Продай ак и забей на ДО!
*Нету жизни после капчи.)
→ ICQ: 605943736 & Skype: FillSerzh
Последний раз редактировалось ФилСерж; 27.01.2012 в 04:38.
знакомая ситуация 2 основных акка поймали капчу , одним продолжил ботить , а вторым просто сам играл. который ботил ща в бане . второй на руках и кстати если умело пользоваться всеми ресурсами то разницы особой между боченым и простым не было. поначалу бот да хорошый подьем дает , а потом если хороший корабль и все вооружение можно и самому не плохо набивать чего не хватает на торгах докупать .
У меня тож основу 20 лвл забанили ген маер=)Я его мужичку знакомому в реале за бутылку пива одал=)Хотел за так тот небрал я и говорю давайй бутыдку пива=)Всю допку козлята сняли да и нехочится уже на полковнике летать вид нетот=)Щас сервер откроют новый какой нето туда рвану=)И кстате заметил на Profibot уже банят вовсю меня и знакомого в прах отправил!