Вопрос я тут недавно на свои PSP хотел установить тему ну вот когда поменял все там в папках может непрально зделал или че хз теперь PSP вообще не включается тока секунды 3 постаит с черным екраном и все опять вырубается кто знает как исправить писать в ЛС =(
Доброй ночи. Подскажите, какие настройки подойдут в программе Web Brute Forcer для взлома сайтов типа UKOZ (точнее нужен сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Попробывал разные настройки, результат нулевой. И вообще, можно эту программу использовать в таких целях? Если нет, то какие использовать лучше?
PS: интересуют аккаунты и пароли.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - HideToolz от первого автора Ms. Rem. Он не обновляет программу, т.к. якобы умер. Реально умер, или просто скрывается (ему есть за что), знать никто не может.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - обновлённый HideToolz от другого кодера. Этот чувак вроде специализируется на различных патчах и обходах защит онлайн-игр.
Соответственно, оф. сайта "старого" хайдтулза нет, им можете считать последний приведённый, то бишь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как я понимаю, HStr принимает параметр - строку. Packet - массив байт, копируемый из буфера _gBuff (соответственно, определение Packet как string неверно, нужен массив). Ты пытаешься преобразовать строку+массив байт в массив байт. Packet нужно вынести за функцию HStr.
т.е. так:
BEGIN
if (not _gFromServ) and (gInt(_gBuff,0,2)=$0042) //Если пакет не от сервера и его ID (первые два байта) = 0x4200, то
then begin
_gOutBuff[4]:=HStr('21'); //Заменить первый символ логина на восклицательный знак =)
end;
END.
ERROR: EXCEPT: string index out of range (w) at [4:9]
Я немножко его переделал:
Код:
var packet: string;
BEGIN
packet := Copy(_gBuff,5,62);
if (not _gFromServ) and (gInt(_gBuff,0,2)=$0042) then
begin
_gOutBuff:=(HStr('42000321') + packet);
end;
END.
Теперь первый символ логина меняется на "!" и никаких ошибок не выдаётся!
Последний раз редактировалось Kozalo; 17.05.2010 в 15:32.