на даный момент дюп работает? посылал пакеты из темы пишет вронг ид квест
работает и просто прекрасно)пакеты не надо гдето искать и когото брать ндо именно те пакеты которые предназначены для вас, их не так то просто найти делайте что сказал автор и все получение пакетов и выполнение квеста займет от силы 5-10 минут а может и того меньше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а почему он у тебя 9D когда я делал у меня оба были 9C
Парень, читай сообщения в теме, на версии 2.7 пакеты начинаються на 9D...
.res
//quest restart
.quest restart
на разных сервах по разному
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
на даный момент дюп работает? посылал пакеты из темы пишет вронг ид квест
это изза низкого лвл перса. квест вроде с 50 лвл дается, а до этого нуникак)
________________ Ололо! Я из армии вернулсо!!!)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Usilok77; 28.01.2012 в 20:25.
Причина: удаление дубликата