добрый день))) у меня не работает поиск друга ))) идет к другу вылетает таблички) и он опять кликает по одному игроку) т.е почему то не переходит на другово
у меня все работает...
Сделай скриншот и кинь в личку
А можно реализовать функцию автораскапывания и убирания таблички "вас закопали", а то если тебя закапывают висит табличка и бот уже не пашет ((( А так все идеально!!!
P.S. подскажите где кнопка "спасибо" ???
Последний раз редактировалось PROGeniy; 22.01.2012 в 18:38.
А можно реализовать функцию автораскапывания и убирания таблички "вас закопали", а то если тебя закапывают висит табличка и бот уже не пашет ((( А так все идеально!!!
P.S. подскажите где кнопка "спасибо" ???
Кликер должен быть v4.5.000
картинки из папки "bmps" поместить в аналогичную папку "bmps" кликера
там есть опция
Все актуально, только проблема со шрифтом, при дарении подарков высвечивается кракозябла, пробовал в реестре менять и на дефолтные значения менял, не помогло.
Такой вопрос: Написано что кликер будет продолжать работать если оставить браузер с игрой не свернутым и открыть другой браузер для пользования(одновременно). Но как только открываю другой браузер пишет "падение браузера" как и можно ли вообще справиться с этой проблемой?
Такой вопрос: Написано что кликер будет продолжать работать если оставить браузер с игрой не свернутым и открыть другой браузер для пользования(одновременно). Но как только открываю другой браузер пишет "падение браузера" как и можно ли вообще справиться с этой проблемой?
Прочти повнимательнее в начале темы про "Оконный режим"
Цитата:
Как использовать оконный режим?
1. Запускаем Зомбо Ферму, например, на Mozilla Firefox.
2. Нажимаем РЕДАКТОР и в скрипте изменяем $window = 0 на $window = 1 далее ПРИМЕНИТЬ и закрываем редактор
3. Наводим мышь на окошко игры и жмем Alt+W, теперь кликер показывает
Состояние: Вкл exe: plugin-container.exe
4. Запускаем кликер Alt+A, сами же работаем в другом браузере например в хроме.
Браузер с игрой нельзя сворачивать иначе кликер перестает видеть игру, тоесть он должен работать на фоне за другими окнами.
Проблемка!!! В "инструкции" написано что одновременно с работой кликера можно использовать другой браузер, если не сворачивать Зомби Ферму. Я пробовал, но как только перехожу на другой браузер то пишет падение браузера и перестаёт работать. Как с этим бороться, может я что то не то делаю???
Проблемка!!! В "инструкции" написано что одновременно с работой кликера можно использовать другой браузер, если не сворачивать Зомби Ферму. Я пробовал, но как только перехожу на другой браузер то пишет падение браузера и перестаёт работать. Как с этим бороться, может я что то не то делаю???
используй оконный режим
Цитата:
Прочти повнимательнее в начале темы про "Оконный режим"
Цитата:
Как использовать оконный режим?
1. Запускаем Зомбо Ферму, например, на Mozilla Firefox.
2. Нажимаем РЕДАКТОР и в скрипте изменяем $window = 0 на $window = 1 далее ПРИМЕНИТЬ и закрываем редактор
3. Наводим мышь на окошко игры и жмем Alt+W, теперь кликер показывает
Состояние: Вкл exe: plugin-container.exe
4. Запускаем кликер Alt+A, сами же работаем в другом браузере например в хроме.
Браузер с игрой нельзя сворачивать иначе кликер перестает видеть игру, тоесть он должен работать на фоне за другими окнами.