так что если большенство теперь с биг фермами не замарачиваются в виду полного гемора с их окучиванием - то некоторые с фермы из галов еще способны на торгах еще пошуметь
у меня фермы из пипок с доходом 700 лям в 2 часа))) так что гемора не особо много)))
на мой взгляд не актуально, те времена уже прошли да и те кто успел сделать кредитки к примеру с бага на патроны ещё могут ворочать миллиардами без всяких проблем а с фермы не так много кредиток. у самого после этого бага по кланам раскидано 200 миллиардов и патроны могу продать на ~ 600 триллиардов, на ру серверах тому подавно таких людей
на мой взгляд не актуально, те времена уже прошли да и те кто успел сделать кредитки к примеру с бага на патроны ещё могут ворочать миллиардами без всяких проблем а с фермы не так много кредиток. у самого после этого бага по кланам раскидано 200 миллиардов и патроны могу продать на ~ 600 триллиардов, на ру серверах тому подавно таких людей
было бы много таких аков на ру серверах то темы не умолкали бы о продаже..а даже если и были такие аки то из за какого нибудь неряшливого покупателя который спалился на торгах давно забанили б его...а с ферм ты зря говориш что мало выходит до нг была ферма на ру2..3 клана с дневным доходом 4.2 лярда, сделал это за неделю..чуть больше
у меня фермы из пипок с доходом 700 лям в 2 часа))) так что гемора не особо много)))
Либо я тебя не понимаю либо у тебя есть всетаки прога
как это с пипок и доход такой чтоб окучивать руками ферму из 50 акков надо 25 минут не больше даже если использовать на большом мог=ниторе 2 браузера
так что ты что то мутиш
Лучше далеть по одной пипетке с лярдами и продавать в одни руки, так клиент ставит ее в клан и карают креды, если он спалится на торгах , то забанят только его и пипку, и никто другой. У меня было так недавно, продал я пипу , парень за день купил 5 ирисок и еще куча всего, хотя я его предупредил, так у него загнали креды в минус , а пипу забанили.