Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Обсуждение Perfect World Assistant

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2012, 09:05   #511
 Сержант

gurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компании
Популярность: 1075
Поблагодарили 204 раз(а) в 67 сообщениях
Отправить сообщение для gurin с помощью Skype™

По умолчанию Re: Perfect World Assistant

Цитата:
Сообщение от wormenПосмотреть сообщение
в пати режиме бот не через некоторое время перестает брать асист с ПЛа, и потом просто тупо летает за ПЛом

так дай команду на атаку (в ГЧ написать **), по умолчанию он просто гоняет за ПЛом
Старый 24.01.2012, 09:07   #512
 Разведчик

wormen на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

во вкладке ПАТИ, в пункте "Если ХП игрока пати N%" можно добавить еще пару кнопок,...так как например у приста как миниму 2 скила для хила, хил одного перса и массхил,....было бы приятно увидеть это дополнение
Старый 24.01.2012, 09:08   #513
 Сержант

gurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компании

Цитата:
бот перестал определять, бьют моба или нет, мочит всех подряд без разбору.....во всяком случае у меня так

угу, если эту проверку обратно вернуть, то моб который сагрится но будет с неполным ХП будет безнаказано мочить перса
Старый 24.01.2012, 09:09   #514
 Пехотинец

TECTONIC на правильном пути
Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для TECTONIC с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gurinПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от wormen

бот перестал определять, бьют моба или нет, мочит всех подряд без разбору.....во всяком случае у меня так

угу, если эту проверку обратно вернуть, то моб который сагрится но будет с неполным ХП будет безнаказано мочить перса

Не надо возвращать...!!!!!!!!
Старый 24.01.2012, 09:12   #515
 Разведчик

ввел команду ** для асиста, лут только стал помогать собирать, а лупить так и не помогает
Старый 24.01.2012, 09:12   #516
 Разведчик

zap96ol неизвестен в этих краяхzap96ol неизвестен в этих краях
Популярность: -117
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

короче...перешел на другое место я начал работать..о_О...

так вот... нашел такой как бы мини баг)хД.. если взять..включить бота... и СНАЧАЛА настроить все функции а потом поставить галочку АВТОТАРГЕТ... то автотаргет не будет работать.... а если вкючить бота и СНАЧАЛА поставить галочку автотаргет... а потом все остальные функции то должен работать.... у меня лично так... проверьте))хД может я такой единственный криворукий...

и еще кое что... собирает лут только если ЛУТ ЛИСТ ЧИСТ... если в листе что то еть...даже если не отмечено галочкой или отмечено.. то лут уже не собирает.... у меня так у одного?..проверьте плиз кто может))

и еще...хотелось бы добавить если можно в этого бота.... как бы сохранение... то есть что на перса создавался фаил с его настройками...а то каждый раз заходить и настраивать..((( как то не так.......

п.с. еще можно добавить... насчет корма пета... то есть, в этом боте есть что б типа кормить пета... а можно ли рядом поставиить такую строчку... что б типа можно было указать, что вот допустим если сытность меньше 500 то тыркать какую то клавишу... (в которой лежит еда, или же это может можно как то сделать что б типа корм был в какой то определенной ячейки инвентаря)...вот если можно то мне каеться это функция полезная...а то я смотрю.. чо то много у меня пет крма сжирает... 500 воды за пару дней((( тогда так получаеться придеться ботоводить только на корм , ремонт и банкочки)))xDDD

пы.сы. вот например если после того как бот начал норм работать)))и если взять и изменить какие нить настройки..где нить поставить или убрать какую либо галочку... как у мну например... просто бот начал работать... а я забыл указать радиус... и вот ставлю галочку на радиус... и всё... функция автотаргета перестает работать..
ВЫВОД: настройки во время работы бота менять нельзя!!! или придеться заново перезапускать бота...

з.ы. сейчас вот сижу... и всё еще немогу настроит норм и выясняю всякие мелкие проблемы... вот еще... у меня может только у одного так?оО.... короче... если я ставлю галочку на радиус и задаю его..например 2... то моб останавливаеться и ничего не делает... а если убрать галочку с радиуса..то етсь отключить функцию радиуса.. то бот всё норм собирает и бьет... но может убежать за кудыкины горы(((((( помогите плиз кто чем сможет...(((( или протестите на себе....неужели я такой одни нубасенок?

З,Ы, и так... кажеться я пришел к основному и окончательному выводу....всё что я писал выше кажеться бред..хД... короче.... ВСЁ НОРМ РАБОТАЕТ.. и подннимает лут который ты отмечаеш галочками или нет... и бьет мобов которых тебе надо или нет..... всё В НОРМЕ 100500%!!!111 но вот маленькая загвоздоочка насчет кнопкеи радиуса... такое ощущение что автор как то перепутал и случайно сделал кнопку радиуса отключением бота... так как у меня если отключить радиус то вообще всё зашибись....а вот если ВКЛЮЧИТЬ радиус..то всё..... бот просто стоит.... и ничего неделает..как будто это и правда отключение бота.....хД..помогите плиз если кто сможет разобрться во всем этом..... (((((

Последний раз редактировалось zap96ol; 24.01.2012 в 09:45. Причина: вспомнил))хДочень много раз вспоминал))xD
Старый 24.01.2012, 09:36   #517
 Пехотинец

TECTONIC на правильном пути
Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для TECTONIC с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zap96olПосмотреть сообщение
и еще кое что... собирает лут только если ЛУТ ЛИСТ ЧИСТ... если в листе что то еть...даже если не отмечено галочкой или отмечено.. то лут уже не собирает.... у меня так у одного?..проверьте плиз кто может))

Дам свои настройки, при которых собирается весь лут и копаются все ресы кроме ненужного:
Галочк копать рес/траву, поднимать пухи/шмот, поднимать остальной лут стоят.
Отмеченное в списке НЕ ПОДНИМАТЬ поставил точку.
Обновляю лут лист и отмечаю галочками что мне НЕ НУЖНО!
Обновляю лут лист.
ИТОГ : копает и собирает только то, что не в списке. Если по какой то причине не выкопан рес или не поднят лут периодически жму ОБНОВИТЬ ОЧИСТИТЬ и все пашет.

Вот еслиб эта функция проводилась автоматически ну допустим через 1 минуту, то в этом отпала бы надобность каждый раз тыкать обновить очистить.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
з.ы. сейчас вот сижу... и всё еще немогу настроит норм и выясняю всякие мелкие проблемы... вот еще... у меня может только у одного так?оО.... короче... если я ставлю галочку на радиус и задаю его..например 2... то моб останавливаеться и ничего не делает... а если убрать галочку с радиуса..то етсь отключить функцию радиуса.. то бот всё норм собирает и бьет... но может убежать за кудыкины горы(((((( помогите плиз кто чем сможет...(((( или протестите на себе....неужели я такой одни нубасенок?

Поставь 50 и не парься, а может и 100

Последний раз редактировалось TECTONIC; 24.01.2012 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.01.2012, 09:43   #518
 Сержант

Цитата:
короче...перешел на другое место я начал работать..о_О...

так вот... нашел такой как бы мини баг)хД.. если взять..включить бота... и СНАЧАЛА настроить все функции а потом поставить галочку АВТОТАРГЕТ... то автотаргет не будет работать.... а если вкючить бота и СНАЧАЛА поставить галочку автотаргет... а потом все остальные функции то должен работать.... у меня лично так... проверьте))хД может я такой единственный криворукий...

и еще...хотелось бы добавить если можно в этого бота.... как бы сохранение... то есть что на перса создавался фаил с его настройками...а то каждый раз заходить и настраивать..((( как то не так.......

п.с. еще можно добавить... насчет корма пета... то есть, в этом боте есть что б типа кормить пета... а можно ли рядом поставиить такую строчку... что б типа можно было указать, что вот допустим если сытность меньше 500 то тыркать какую то клавишу... (в которой лежит еда, или же это может можно как то сделать что б типа корм был в какой то определенной ячейки инвентаря)...вот если можно то мне каеться это функция полезная...а то я смотрю.. чо то много у меня пет крма сжирает... 500 воды за пару дней((( тогда так получаеться придеться ботоводить только на корм , ремонт и банкочки)))xDDD

пы.сы. вот например если после того как бот начал норм работать)))и если взять и изменить какие нить настройки..где нить поставить или убрать какую либо галочку... как у мну например... просто бот начал работать... а я забыл указать радиус... и вот ставлю галочку на радиус... и всё... функция автотаргета перестает работать..
ВЫВОД: настройки во время работы бота менять нельзя!!! или придеться заново перезапускать бота...

ты так видимо и не разобрался, к сожалению данный бот требует понимания для чего предназначены та или иная галочка, мысли он читать не умеет ( . Если Вы поставили радиус 10, к примеру, а в этом радиусе нет ни одного моба, то он понятно и не будет никого брать в таргет. Ошибка с лутом давно поправлена. Настройки и так автоматом сохраняются и загружаются. Это пожалуй единственное что работало всегда. Что касается корма пета, добавлю чуть позже.
Старый 24.01.2012, 10:04   #519
 Разведчик

zap96ol неизвестен в этих краяхzap96ol неизвестен в этих краях
Популярность: -117
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
ты так видимо и не разобрался, к сожалению данный бот требует понимания для чего предназначены та или иная галочка, мысли он читать не умеет ( . Если Вы поставили радиус 10, к примеру, а в этом радиусе нет ни одного моба, то он понятно и не будет никого брать в таргет. Ошибка с лутом давно поправлена. Настройки и так автоматом сохраняются и загружаются. Это пожалуй единственное что работало всегда. Что касается корма пета, добавлю чуть позже.

и так...спасибо огромное...я всё выяснил... поставил радиус 20... и всё начало работать.... может в этом боте как бы число 10 озночает что в игре это 1 радиус... и тд...короче... всё работает спаисиб.о.. а насчет радиуса то что мне нуден маленький радиус..просто я нахожусь на месте где рядом иобрыв как бы.. и агро мобы.... поэтому мне и нужен маленький радиус а не 100500 а так то спсибо реально крутой бот если разобраться..... а вот насчет функции кромежки пета)))буду ждать)))))хДспасибо еще раз... мог бы тыкнуть спасибку тыкнул бы... но увы... у мну нет 10 постов...а точнее я даже не знаб что такое ПОСТ...может плиз просвятит кто нуба?))))?
Старый 24.01.2012, 10:11   #520
 Сержант

Цитата:
может в этом боте как бы число 10 озночает что в игре это 1 радиус...

так и есть, это написано в описании

пост - это сообщение
Старый 24.01.2012, 10:13   #521
 Разведчик

Цитата:
мог бы тыкнуть спасибку тыкнул бы... но увы... у мну нет 10 постов...а точнее я даже не знаб что такое ПОСТ...может плиз просвятит кто нуба?))))?

напишешь еще 3 поста и увидишь заветную кнопку
Старый 24.01.2012, 10:14   #522
 Сержант

Цитата:
ввел команду ** для асиста, лут только стал помогать собирать, а лупить так и не помогает

а если не ставить галочку лут на всех кроме пл? всё равно не бьёт?

я почему спрашиваю, ночью у меня бил (( пати из 4-х дру с петами

Добавлено через 5 минут
кое что поправил на скорую руку, убежал на работу, остальное вечером буду корявить

Последний раз редактировалось gurin; 24.01.2012 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.01.2012, 10:21   #523
 Разведчик

Цитата:
а если не ставить галочку лут на всех кроме пл? всё равно не бьёт?

я почему спрашиваю, ночью у меня бил (( пати из 4-х дру с петами

галку лута оставил только на пл, лут в этом случае никто тогда не собирает, ПЛ берется в тарджет и все, помощи в атаке нету
Старый 24.01.2012, 11:02   #524
 Сержант

Цитата:
галку лута оставил только на пл, лут в этом случае никто тогда не собирает, ПЛ берется в тарджет и все, помощи в атаке нету

скинь мне конфиги, я вечером приду - гляну.

из того что пытался поправить перед уходом на работу:
1. сохранение/загрузка конфигурации
2. добавил таймер на удалённый лут/мобов, через минуту по идее он должен быть опять доступен.

проверить не было времени
Старый 24.01.2012, 11:21   #525
 Разведчик

1) в логике бота нужно поправить призыв пета, бот пытается его бесконечное количество раз воскресить пета, вместо призыва, даже если пет жив

2) при сохранении нужно чтобы конфиг сохранялся в 1 файл (а то тебя потом вопросами замучают, какой файл загружать)

3) при открытии окна сохранения, не отображаются файлы конфига, которые уже есть в этой папке

4) нужно исправить в логике бота сбор лута, а то он после воскрешения первым делом ищет кого бы обобрать,...в результате он не возвращается по маршруту на поле фарма

пати мод пока не проверял

Добавлено через 22 минуты
еще заметил такой момент,..друля фармит,..далеко убежала, точнее выбежала из изначального радиуса,...добила там пета и впала в медитацию,...после выхода стала на месте и стоит.....нужно сделать, чтобы при простое перса n секунд, перс возвращался в конечную точку маршрута.....

Добавлено через 28 минут
в асисте ничего не изменилось, все осталось так же

Последний раз редактировалось wormen; 24.01.2012 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответ