http://zhyk.ru/forum/private.php?do=...&pmid=782874!и это слова модератора?во 1х научись читать правильно,созданные темы!во 2х научись пользоваться правилами" ибо я не где не видел такого пункта "тема удаленна из-за того что она дикий бабаян"!вот ссылка с моей темой.точнее ссылка на то что от нее осталось!3е почему вот это является спамом\флудом\неадкватным сообщением .http://zhyk.ru/forum/private.php?do=showpm&pmid=782867 ?я всего -лишь сказал на каком серве данный баг не работает!
Последний раз редактировалось Reeam; 23.01.2012 в 20:12.
Ссылки что вы скинули являются вашими личными сообщениями. Никто, кроме админов, не сможет увидеть, что за ними скрыто. Поэтому подробно распишу все ваши нарушения.
Тема Небольшой баг и все входящие в нее сообщения (в количестве 2 шт.) удалены согласно правилу 3 этого форума.
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
http://zhyk.ru/forum/private.php?do=...&pmid=782874!и это слова модератора?во 1х научись читать правильно,созданные темы!во 2х научись пользоваться правилами" ибо я не где не видел такого пункта "тема удаленна из-за того что она дикий бабаян"!вот ссылка с моей темой.точнее ссылка на то что от нее осталось!3е почему вот это является спамом\флудом\неадкватным сообщением .http://zhyk.ru/forum/private.php?do=showpm&pmid=782867 ?я всего -лишь сказал на каком серве данный баг не работает!
Где же мы так согрешили, что приходится читать такие тексты, где орфография отсутствует совсем
Вы создали тему, не поискав на форуме подобной. Это уже тянет на красную.
Так же с вашей стороны неоднократно наблюдался флуд\14 и набивание постов.
Достаточно посмотреть все ваши посты и сделать вывод.
В данном случае действия младшего модератора Jumper полностью соответствуют действующим правилам форума, единственное замечание: причина удаления темы/сообщения такого плана как "дикий баян (уже 100 раз было такое и багу лет 8 уже) + еще и ошибки, "делаем рестарт сервера" " - крайне нежелательна, придерживайтесь пунктуальности своего статуса. Тема закрыта. Спасибо за внимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).