|
Обсуждение Perfect World Assistant - Общение и обсуждение Perfect World - Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World |
22.01.2012, 18:11
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Perfect World Assistant
Возникла проблема с петом,дру иногда вызывает другого пета,а если пет умер воскрешать воскрешает,а не призывает.
Так с этим разобрался,мой косяк с номером пета,но после воскрешения все равно не призывает.И сейчас был мб глюк,моба в таргет не брал,а в самом боте в колонке хп цели было показано ещё маленькое кол-во хп,хотя при этом в таргете ни кого не было.
Последний раз редактировалось Dr.KakTyc; 22.01.2012 в 18:36.
Причина: Добовление сообщение
|
|
|
22.01.2012, 18:24
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
автор, можешь сделать, чтобы оружие менялось не только по времени, но и когда оно сломается,.....как например в pwauto это реализовано
Добавлено через 6 минут
еще обнаружил такой глюк,...друля бегает ресы собирает, мобов лупит......потом дальше собирает собирает......и...убежала за пределы поля фарма......указанные мобы в радиус не попадают и на поле фарма она не возвращается.......исправь косячек, чтобы при простое на одном месте определенное время перс возвращался на поле фарма...
Добавлено через 9 минут
и с застреванием друли на земле тоже как-то решить вопросик нужно
Добавлено через 16 минут
еще заметил такой глюк,..если предмет попал по логике бота в игнор, то такой предмет в дальнейшем собирается не всегда, примерно 50%-60% от общего числа выпадений такова предмета
Добавлено через 22 минуты
автор, реализуй функцию ручного сохранения конфига, чтобы можно было указывать название конфига самому, ну и соответственно что бы его в дальнейшем можно было загружать.....
тем кто фармит друлями...да и не только будет полезна данная функция, так как настройки можно будет сохранять для различных случаев, в отличии от настоящих настроек, которые в данный момент в большинстве случаев являются универсальными.
Последний раз редактировалось wormen; 22.01.2012 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.01.2012, 18:49
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 1075
Поблагодарили 204 раз(а) в 67 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
gurin,скажи, а когда у тебя в планах добавить авторемонт и автопродажу?
|
|
 |
|
 |
|
трудно сказать, но сейчас это не приоритет точно
еще много предстоит работы по улучшению того что есть
а продать и отремонтировать можно и ручками 
но сделаю точно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С лутом проблемы возникают возможно из-за лагов, у меня нет неважный, пинг 600-800 постоянно иногда и больше, так вот вар подбегает к пучку травы, стоит у него немного, потом юзает ускорялку (как баф прописал) отбегает на пару шагов садится и начинает копать рес. Дру так вообще часто просто постоит у реса и бежит дальше. Возможно с лутом выходит тоже самое, подбегает к луту, из-за лагов поднять не может, и бот помечает его как чужой, раз поднять не возможно. Возможно наличие лагов влияет и на другие параметры работы бота
|
|
 |
|
 |
|
ресы не помечаются как чужие )), просто если не может выкопать, то плюет на него
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от irina-skynet |
 |
|
|
|
|
|
|
не знаю у кого как, но у меня вот такая небольшая проблемка: бот работает на агромобах, зачастую происходит так, что пет или сама дру сагривает моба, но начинает бить не того, кого сагрила, а берет в таргет другую цель. причем может в упор не замечать сагренного моба, пока не добьет остальных в округе и уже тогда на него переключается. Нельзя ли сделать так, чтобы после убийства )) очередного моба приоритетом стоял сагренный моб, а не брал в таргет любого?
Заранее сяпки ))
|
|
 |
|
 |
|
есть такой лаг к сожалению, пока не устранил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помочь найти инжект? Или найти все выброшенные вещи? Всё это можно сделать, прочитав статьи на жуке
|
|
 |
|
 |
|
я читаю то что мне даёт клиент и по тем адресам, которые выложены на жуке
но там к сожалению не совсем верная информация
что касаемо логики бота - со временем вылижу до блеска
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу функции "Движения" я чуть поторопился с выводами. Сейчас ещё раз проверил и огорчился. Галочка правда не исчезает, но по прибытию на место спрыгивает с пета и по воздуху бежит ещё какое-то расстояние в неизвестном направлении отчего оказывается на несколько метров от заданной точки. Затем она уже по земле добегает до указанной точки, при этом наагрив на себя мобов. Прошу автора подправить этот момент. Спасибо
|
|
 |
|
 |
|
это после смерти перса?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гурин есть просьба думаю многие поддержат хотя точно незнаю в кнопке подбор лута где ставить галочку на сбор ресов и травы , есть ли возможность разделить обший сбор , что бы было собирать ресы отдельно ,а траву отдельно, а то на лвл 60+ эта функция охх как пригодиться либо весь инвентарь будет ток ресами забит, это если не расширять сумку, да и с другой стороны если кто атекаря качает нафиг ему ресы лишнии и время занимает лишнее , и место ,+ лишний шанс заагрить мобов, спс надеюсь что подойдешь к этой проблеме с пониманием
|
|
 |
|
 |
|
в новой версии бота есть пункт - список лута, который НЕ поднимать, думаю Вам он подойдёт
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
автор, заметил такой косячек при сборе лута.......когда 2 бота пытаются поднять один и тот же предмет, то он по логике бота попадает в игнор и боты его больше не пытаются поднять, возможно это как-то исправить?
|
|
 |
|
 |
|
по логике бота лут уходит в игнор только если не смог его поднять, количество пытающихся его поднять не должно на этот процесс влиять
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ещё проблема с петом у дру она его почему то воскрешает а вызывать не вызывает
|
|
 |
|
 |
|
попробуйте в этом месте вызвать вручную, проверьте настройки бота (номер ячейки в частности)
Последний раз редактировалось gurin; 22.01.2012 в 19:12.
|
|
|
22.01.2012, 18:58
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
|
|
|
|
22.01.2012, 19:02
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
только что заметил такую неприятность, после 4ех часов работы бота,.....перс добежал до первой координаты в маршруте.....и на этом все закончилось,...дальше ничего не стал делать.....я подождал 5 минут, чтобы посмотреть, что быдет делать бот,....а потом просто надоело смотреть, я его перезапустил, и он дальше работал в штатном режиме
|
|
|
22.01.2012, 19:02
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
|
|
|
22.01.2012, 19:06
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
не, радиус 300 стоит
|
|
|
22.01.2012, 19:08
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
Залил новую версию. Что нового:
1. Сделал возможность использования скилов напрямую в контроле и атаке (двойной клик по строке, для ХП и МП - по 2-й или 3-й колонке)
2. Убрал назначение на кнопку хила пета за ненадобностью
3. Убрал смену оружия по времени, теперь оно должно меняться при сломе
4. Добавил возможность составить список не только того что поднимать, но и того что НЕ поднимать.
Кода очень много переработано и добавлено. Крайне советую предыдущую версию сохранить.
Последний раз редактировалось gurin; 22.01.2012 в 19:13.
|
|
|
22.01.2012, 19:15
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
В борьбе за максимальный лут пошел на простую наивность. В лист атаки вбил клавишу на которую вывел значек подбора лута с задержкой 0 . Теперь поднимает даже то что помечено в логе "Delite" Просто но эффективно.
|
|
|
22.01.2012, 19:24
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
только что настроил предыдущую версию-растроился,с лутом явно верестарались,раньше меня больше устраивало.И вопросик-какойже радиус надо указывать-100 или 10,а то какой бы не поставил,всё равно стремиться спуститься на землю и обобрать кокого нибудь огонька.А поставишь галочку радиус-перестаёт бить мобов.Ты правильно тогда мне сказал,что это бот и нельзя ждать от него разумных действий.Чем больше настроек и ограничений ты вводишь,тем хуже будет работать бот,моё ИМХО.
З.Ы просьба какашками не кидаться,я благодарен за бота и плюсую регулярно.
З.З.Ы всем не угодишь
|
|
|
22.01.2012, 19:34
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
|
|
|
22.01.2012, 19:56
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
я весь лут подбираю-в этом то и проблема,Друля болтается по локе,ботов то сейчас полно и соответственно лута много.По моему мнению идеальным было бы движение друли в координаты последнего таргета и сбор лута в метре вокруг.
|
|
|
22.01.2012, 19:58
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
В последней версии очеь понравилось использование скилов напрямую  ) !!!
И проблемка с подбором лута кажется тоже решилась положительно. По крайней мере где фармит моя дру "россыпи" золота и брильянтов практически отсутствуют  !!!
А тем кому лень каждый раз настраивать заново, даю подсказку скопируйте файлы с настроенной версии 2 файла типа с таким названием 006C0075006E006F006C0069006B0061 и вставьте их в папку с новой версией бота. И о ЧУДО настройки уже в новой версии бота готовы  )
Доверяй но проверяй
|
|
|
22.01.2012, 20:06
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
а если нужно несколько настроек на одного перса, их что, каждый раз настраивать под конкретный случай? именно я автора и попросил сделать ручное сохранение настроек с произвольным названием конфига
Добавлено через 7 минут
в последней версии есть глюк, время от времени друля берет в тарджет своего пета и стоит жестко тупит
Добавлено через 18 минут
да, забыл указать, такой глюк наплюдается при асисте с пл, а так нормально мобов крошит
Добавлено через 27 минут
еще заметил,....после смерти перса, когда он возвращается по маршруту на место фарма,....то почему-то пропускается первая точка координат, и бежит начиная со 2й координаты по следующим, которые были заданы
Последний раз редактировалось wormen; 22.01.2012 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.01.2012, 20:35
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
Добавил параметр - Время на поднятие одной единицы лута. Это значение указывает сколько времени Вы готовы ждать у лута, который не можете поднять.
Так же "притормозил" бота. М.б. сейчас будет лучше себя вести...
попробуйте.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|