Артем1993, нету багов для получения диза, что ток не пробовал, и сливы и пет, и дизы снимал, тупой рандом...А кто выкладывает т.к. называемые баги- прошел 3 раза получил 2 диза и пишет-получение 90% ,не серьёзно. Если попробовать собрать статистику более-менее достоверную, у меня (с учетом достоверных данных от знакомых игроков) получается 20-50%.Но тоже не факт, потому-что чем больше данных тем достоверней результат.Может зависит от капч(хватал ли акк) н.з.
не работает((( 4 штуки таким образом прошел - ни одного диза
Да какие бы шаманские способы не пробовали,все равно РАНДОМ!
Вот с зетами мне везло... а с эпсилонами ну хоть ты тресни((( 8 штук и ни 1 лф4
Расскажи как ты то делаешь? Конфы какие? Или чем то пользуешься? Сейчас это возможно?
Расскажи как ты то делаешь? Конфы какие? Или чем то пользуешься? Сейчас это возможно?
rudeg2008, даже если есть дырка в рандоме никто(в здравом уме) тебе её не сольёт... Да и вопрос не в искание дырок, а как заглючить рандом(рандом тож прога, работает по алгоритму((вопрос-на сколько он сложен)в любом случае решаем, вопрос времени и затраченых усилий)),а это тот же самый баг- выкладывать смысла нет!
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]