Ни как, все здания/обьекты находятся в клиенте. (Если же кончено NCSoft не поделилась с вами исходниками клиента).
Ну вы тогда сразу и пишите не "помогите" а "напишите готовый код, что бы я мог просто вставить и все, и еще скажите куда вставить".
Это раздел "Вопросы и ответы, обсуждения" Я задал конкретный вопрос ( для особо одаренных - как удалить к примеру замок\форт\здание в городе) и жду на него ответ. В вашем случае "Ни как" означает - не умею\не знаю.. Я лично своими глазами видел переделанные форты в которых кроме стен ничего не было. Уже в который раз вы пишите не по делу! Если не знаете ответа лучше не пишите ничего! Оставьте ваш умопомрочительный бред при себе
Я не прошу ничего писать и делать за меня т.к. только я знаю чего я хочу.
В вашем случае "Ни как" означает - не умею\не знаю.
Ваш вопрос состоял в добавлении/удалении, но не редактировании. Отключать в клиенте загрузку той или иной текстуры некто не запрещал (вот почему в форте кроме стен не было нечего)
А вообще почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
ps: Так же вы написали имея "исходники", тем самым подчеркнув, что вы не в курсе что серверу абсолютно безразлично что там в мире л2, он принимает пакет -> обрабатывает его -> дает ответ, все, об стенах, фортах, горах, замках он не слышал и не знает.
Ваш вопрос состоял в добавлении/удалении, но не редактировании. Отключать в клиенте загрузку той или иной текстуры некто не запрещал (вот почему в форте кроме стен не было нечего)
Я ведь не спрашиваю можно или нельзя. Я спрашиваю как и где.
Цитата:
Сообщение от Mr_R@NDOM
А вообще почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
хоть что то полезное от вас увидел
Цитата:
Сообщение от Mr_R@NDOM
ps: Так же вы написали имея "исходники", тем самым подчеркнув, что вы не в курсе что серверу абсолютно безразлично что там в мире л2, он принимает пакет -> обрабатывает его -> дает ответ, все, об стенах, фортах, горах, замках он не слышал и не знает.
Если бы я был в курсе всего, задавал бы я тут вопросы? Спасибо буду иметь ввиду.
ЗЫ: Когда то и вы учились читать и писать.. Постарайтесь давать не завуалированные ответы кунающие людей лицом в грязь. Либо не давать их вообще.
Отключать текстуры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Программы для изменение текстур: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще, у одного хорошего человека есть канал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], куча полезных видео мануалов.
Цитата:
Сообщение от deee7
Постарайтесь давать не завуалированные ответы кунающие людей лицом в грязь. Либо не давать их вообще.
Прямой ответ был дан в первом моем посте, далее от вас последовал пост, подвергающий мои знания под сомнения, результат "ответы кунающие людей лицом в грязь".
Отключать текстуры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Программы для изменение текстур: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще, у одного хорошего человека есть канал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], куча полезных видео мануалов.