С сервером Wild Lotus работает? Самую первую версию тестил: создал базу из 1 аков, два моих и 2 рандомных. И вот как запускаю перебор, один раз выдала мне валидный только один из моих акков, в другой раз другой, в третий снова первый и тд. Так вот, работает с данным сервером прога? Если да, какая именно версия?
И второй вопрос: кто все таки поделится базами нужного формата? НЕ из разделов по линяге, а ПВшные, хоть какие-то куски с устарелого руофа, фришек и тд...
Добавлено через 21 минуту
Пппф, попробовал поставил базу с линейки, после перебора 2к аков (весьма долго) выдало 2 валидных, но нам сервер под ними не заходит (неверный...). В чем дело?
Добавлено через 58 минут
Теперь вообще мои аки невалидными показзывает, хотя под ними заходит. Адрес сервера указал верный (хоть сервер лист и пустой, но выудил его через netstat и потом проверил в TCPView), логины тоже без ошибок в нужном формате. Только вот 100% мои акки считает неверными, но выдает верными какие-то левые, под которыми не заходит.
Программа не может вам выдавать "левые" аккаунты,проблема с вашей стороны.
Программа не может вам выдавать "левые" аккаунты,проблема с вашей стороны.
Не стоит забывать, что потоки работают не зависимо от друг друга
Т.е. если есть переменная int ID = 0, которая содержит в себе номер логина в массиве string[], то имея 2 потока, оба потока сначала проверят первый(string[0]) логин, а потом каждый из этих потоков прибавит к ID +1 и значение ID будет 2, а 2-й логин(string[1]) не будет проверен
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Не стоит забывать, что потоки работают не зависимо от друг друга
Т.е. если есть переменная int ID = 0, которая содержит в себе номер логина в массиве string[], то имея 2 потока, оба потока сначала проверят первый(string[0]) логин, а потом каждый из этих потоков прибавит к ID +1 и значение ID будет 2, а 2-й логин(string[1]) не будет проверен
ТeedI то есть с помощью этого чекера не как не чекнуть фришку ?
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=274195
теди делал для фри серверов
------
и вопрос к теди будет ли обновление чтоб при бруте если получили бан она сообщала потому что при бруте выдает бан и прога просто валидные акки пропускает а проверять самому когда дали бан или нет не в кайф
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=274195
теди делал для фри серверов
------
и вопрос к теди будет ли обновление чтоб при бруте если получили бан она сообщала потому что при бруте выдает бан и прога просто валидные акки пропускает а проверять самому когда дали бан или нет не в кайф