Здравствуйте,дорогие пользователи Zhyk.Ru
Я, MaTEMAtika(2), бывший модератор,а для кого то просто друг хочу принести свои публичные извинения перед всем форумом,а в частности перед VortexWhy и АнтиАмерика. За мое крайне неадекватное поведение, за мои оскорбления,за то, что пытался строить из себя нечто важное,более высокое,хотя таковым не являлся. мне очень стыдно за все это.
Добавлено через 3 минуты
P.S. Просьба не писать глупые комментарии,извинения искренние. У меня было время все обдумать и осознать.
Последний раз редактировалось MaTEMAtika(2)-; 19.01.2012 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте,дорогие пользователи Zhyk.Ru
Я, MaTEMAtika(2), бывший модератор,а для кого то просто друг хочу принести свои публичные извинения перед всем форумом,а в частности перед VortexWhy и АнтиАмерика. За мое крайне неадекватное поведение, за мои оскорбления,за то, что пытался строить из себя нечто важное,более высокое,хотя таковым не являлся. мне очень стыдно за все это.
Добавлено через 3 минуты
P.S. Просьба не писать глупые комментарии,извинения искренние. У меня было время все обдумать и осознать.
Прощаю!Да хотя просто извинись и забей.. Это всего лишь интернет,тут не друзей,даже товарищей.Просто человек по ту сторону монитора.Ну может если ты его знаешь то можешь назвать его товарищем.А друзей за всю жизнь может быть не много 3-4 друга максимум..Остальные будут лишь товарищами.Я считал, ну и сейчас считаю тебя своим товарищем,хоть и не знаю, но я видел твой интерес к моим банам..Ладно скажу одно,что сделано , то сделано.Если те кого ты обидел (ну хз что ты сделал) будут праздновать твоё извинение и считать что ты унизился..Значит их осознание жизни,точнее морали и.т.д. = 0%.
Лично из своего опыта я выяснил что тут люди не понимают юмора,даже помню давно давно было что если ты не правильно прочитал ник собеседника,то было уважение собеседнику т.к. он осознал свою оригинальность,то что он додумался до ника,да и просто в чём обида, Меня лично зовут Владимир,все называют Вовка,либо морковка ^^.... Хз я не обижаюсь
Последний раз редактировалось CyberNETik; 19.01.2012 в 13:47.
Я не могу извиниться и забить. Это по крайней мере неправильно. Для очень дорог этот портал.
Я твой дверь ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ и убегать. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это судится не по репутации,и т.п, а по тому,что ты сделал. Но мне приятно,что ты так считаешь.
эм...я говорил про репутацию???
Я знаю тебя как человека,если я молчу в чате это не значит что я не читаю что там написано.+ твои посты твоё поведение нормальное.И есть большой плюсик,это то что у тебя есть чувство юмора.
Я не этого добиваюсь. Мне все равно придется досиживать весь срок бана.
Цитата:
Сообщение от WreckeR/9/
хороший поступок
Спасибо