люди стоял русский патч, я видела в шопе пета единорога как олень...который красится. Купила, стал единорогом было все норм. Поставила анг. патч единорог показывается единорогом, но когда еду, это выглядит как будто просто бегаю, стук копыт слышно и скорость 11, а вид просто перс бегающий....можно както исправить?
люди стоял русский патч, я видела в шопе пета единорога как олень...который красится. Купила, стал единорогом было все норм. Поставила анг. патч единорог показывается единорогом, но когда еду, это выглядит как будто просто бегаю, стук копыт слышно и скорость 11, а вид просто перс бегающий....можно както исправить?
все модели хранятся в models.pck, англ патч его не затрагивает, выход - скачать клиент PWI или Китая
Так кароче я скачал сам патч всё заменил на жал все кнопки каторые были на рисованы там типо обновление было обновилось потом нажал на плей когда закончил обнову и появилась тобличка
шпдльылАОжадоЗЩОПЬЖДоьпЩОПЫА типо тово
подскажите плиз потяну ли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сином 51 и 59 с пристом?
Будешь бить минут 30
решил поставить инглишь от нитро ... теперь вылетает вот это чудо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чго делать?