|
Обсуждение Perfect World Assistant - Общение и обсуждение Perfect World - Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World |
18.01.2012, 16:51
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Perfect World Assistant
Фарм на воздушных мобах умер вообще - бот не артотаргетит и не подбирает лут. Все друли исчезли
На земле тоже не работает - разве что Tab спичкой зажать.
Может выложите на главной несколько последних версий, а то бота обновил и фарм закончился.
Последний раз редактировалось Lighview; 18.01.2012 в 17:17.
|
|
|
18.01.2012, 17:57
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Тест ассиста:
В пати дру (пл), вар, танк, прист (на присттулсе)
Вар и танк на боте, настроены (атака, бафы, вспышка, ассист 1 сек следовать 0)
Жму связаться у вара - ноль эмоций, выбираю окно вара - бежит к дру.
Жму связаться у танка - бежит к дру и носится туда сюда, пока писал тут, танк остановился.
Выбираю дру, начинаю перемещатся - вар бежит за дру, танк стоит.
Выбираю танка, у танка прист в таргете (у пл таргет чистый) - жму esc - дру в таргете, бежит к ней и носится туда сюда. Остановился, выбираю танка - в ассисте вар. Увара в ассисте танк.
Думаю дальше проверять бесмыслено, что-то недоработано. Вчера на ПВА пошел в 69, так глюки сплошные, то ассистят то останавливаются. Пришлось перейти опять на фоксдрота.
Уважаемый автор, уж как бы ассист посмотрели, больно фича няшная.
И еще огромное пожелание - команды ++,--,** - сделать не одноразовые, а как включение постоянного режима - следовать, стоять, ассистить.
PS. У ПВА интерфейс отличный 100500 респект. Буду следить за развитием бота.
Последний раз редактировалось Alen39; 18.01.2012 в 17:59.
|
|
|
18.01.2012, 19:25
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
|
Хорошо, что сохранил все версии . Версия 8.0.0.9 на данный момент более рабочая чем последняя
|
|
|
18.01.2012, 19:48
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
|
|
18.01.2012, 22:49
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 50
Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях
|
Плииз сделай уже, чтобы он пуху либо менял, либо путь к нпс, чтоб он чинился...Бота макс на 2часа поставить можно. В новой версии бота, автотаргет лично у меня не работает.
Последний раз редактировалось DeathGod007; 18.01.2012 в 23:16.
|
|
|
18.01.2012, 22:55
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
из замечаний - версии 8.0.0.9 недолго правда тестил вроде работало ( бил дру с полёта петам + атака), там заметил что бьёт только скилами из НЕчётных строк таблицы скилов. Т.Е. оставил чётные строки таблицы пустыми - а скилы разбросал по нечётным - так всё работало.
В ерсию 8.0.0.10 не вышло бить с полёта - спрыгивает с крыльев постоянно ( . буду ещё экспериментировать...
|
|
|
19.01.2012, 00:58
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня длительно гонял бота, заметил кое-какие недочеты
1. бафы, срабатывает только 1 строчка с бафом (1 строчка цветочки у друли 300 сек, 2 шипы 600 сек) друля постоянно бегает с цветочками но без шипов
2. Скилы, 1 прописал скил на атаку петом (ALT+1) 2 обычный нюк жалящий рой, жалящий рой друля почему-то не юзает. На 1 вкладке главная стоит галочка у атаки, авто таргет не стоит
3. Протестил бегание по кругу, бегает исправно, подметил ток если перс отбегает в сторону от линии соединяющей точки (выкопать рес) то потом возвращается к предыдущей точке (бежит обратно) и потом дальше по маршруту.
4. При движении по маршруту почему-то не реагирует на сагрившихся мобов, вернее посылает пета alt+1 и бежит дальше, а если агрятся 2 моба, то уже до намеченной точки не добегает 
Попробую скилы и бафы местами поменять, отпишусь потом что получится 
Поменял местами бафы, друля все равно бегает с цветочками но без шипов возможно что в движении цветочки использовать можно, а для шипов нужно остановится.... а тк бегает по маршруту вот и без бафа, также при копании ресов перс как-то постоянно дергается, может из-за лагов...
Скилы 1 поставил нюк 2 ALT+1 все стало на свои места, начала реагировать на сагрившихся мобов
Нашел еще один недочет верность пета 34 но бот почему-то пета не кормит, скорее всего ждет когда пет покраснеет, а у меня книжка стоит можно былобы прописать что если верность ниже скольки-то то кормить пета постоянно
После перезапуска маршрут сохраняется, но промежуточные точки не видно. Также было-бы неплохо сделать возможность сохранять и загружать маршруты
|
|
 |
|
 |
|
да с сохранением и загрузкой было бы чудно, а то под каждое место фарма приходится перестраивать коорды... включая начальную точку фарма
niki73, подскажи по настройке маршрута, ниче так и не понял... ставлю галочку бегать по кругу, а выбрать точку то можно только одну... может я не совсем понял механику работы данной функции?
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть к автору ещё одно пожелание-вопрос: можно ли как-то сделать, чтобы пет использовал по откату все скилы имеющиеся у него в арсенале? У Ледяного монаха, например, используется только "Ледяная глыба", а как бы хотелось, чтобы использовались ещё "Борьба тигра" и "Прочная шкура". Спасибо
|
|
 |
|
 |
|
используется все у монаха... у меняя стоит основной - глыба (т.е. им он бьет по умолчанию), а в список атакующих скилов добавил ALT+3 (или 2) и 15 сек отката... а то будет писать постоянно, что умение еще не откатилось
и можно ли сделать все таки следовать за целью на заданной высоте от нее?  прист тул зараза не работает... выдает ошибку обращения к памяти... да и предпочел бы пользоваться уже одной прогой... тем более, что ПВА мне больше симпатична и не мне одному думаю )) остальные боты нервно курят в сторонке как по функционалу, так и по работоспособности
Последний раз редактировалось GUKmaster; 19.01.2012 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.01.2012, 01:41
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
niki73, подскажи по настройке маршрута, ниче так и не понял... ставлю галочку бегать по кругу, а выбрать точку то можно только одну... может я не совсем понял механику работы данной функции
Точки вбивал так, персом бегал, и во вкладке движение в правой колонке двойным щелчком мыши вносил точки ключевые
|
|
|
19.01.2012, 02:16
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 1075
Поблагодарили 204 раз(а) в 67 сообщениях
|
Залил новую версию.
что нового:
Улучшил алгоритм сбора лута (во всяком случае мне так кажется)
теперь по вопросам...
1. Дру с полёта падает только если таргет на земном мобе. Так же и наоборот - запрыгнет на полёт, если сама на земле, а моб или лут в воздухе. Спрыгивание убрал, оставил только запрыгивание ))
2. Автотаргет работает нормально.
3. Маршрутов можно задать несколько, соответственно можно и сохранить их несколько. Точнее они автоматом сохраняются.
4. до скилов пока не дошел
не могу сказать что у вас были за проблемы с 10-й версией, но кроме дурацкого подбора лута, все остальное в ней работало нормально. Во всяком случае у меня. к сожалению не оказалось под рукой дру с летающим петом, да и просто летающей дру - пришлось прокачать дру, поймать пета, что бы всё проверить )) К сожалению описанные проблемы не выявились, так что склонен думать что что-то с настройками не так было.
Последний раз редактировалось gurin; 19.01.2012 в 02:57.
|
|
|
19.01.2012, 02:42
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
gurin, плиз сделай следование на определенной высоте от цели... не используя асист... просто галочку следовать и окошко с выставлением высоты от цели....  очнь выручит
|
|
|
19.01.2012, 03:21
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
сделал, галочку ассист все-таки ставь, только клавишу не назначай
если перс в воздухе, то он будет следовать за патилидером на заданном расстоянии по высоте
правда не пойму что это тебе даст...
|
|
|
19.01.2012, 03:32
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Версия от 19.01:
Автотаргет стал работать, но кидается собирать чужой лут, чем палится и падает с меча каждую минуту (не засекал - но с каждого второго моба).
Чужие друльки и мистика пашут без продыху.
Что не так в настройках?
Скрин с настройками прилагаю
З.Ы. Не понимаю, что сложного в том чтобы при подлете к цели сканить ее хп и при уменьшении оного жать Tab. Инжекты звучит конечно красивее, но при таком перспективном боте, жать кнопку табуляции руками все-таки обидно...
Последний раз редактировалось Lighview; 19.01.2012 в 03:39.
|
|
|
19.01.2012, 03:33
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
пасиба... дает это вот что, например поверхность не ровная, т.е. низины и возвышенности по каторым бегает бот дру... над ним летает прист и через определенное время регенит, если он не держит высоту, то бывает (когда бот поднялся на горку) цепляет мобов и дохнет...
тут 2а плюса теперь получается:
1 - бесконечная манна у дру... друшка юзнула равновесие фул-хп перешло в манку
2 - подхил никогда лишним не бывает
пасиба огромное... щас потестирую )
|
|
|
19.01.2012, 03:46
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Версия от 19.01:
Автотаргет стал работать, но кидается собирать чужой лут, чем палится и падает с меча каждую минуту (не засекал - но с каждого второго моба).
Чужие друльки и мистика пашут без продыху.
Что не так в настройках?
Скрин с настройками прилагаю
З.Ы. Не понимаю, что сложного в том чтобы при подлете к цели сканить ее хп и при уменьшении оного жать Tab. Инжекты звучит конечно красивее, но при таком перспективном боте, жать кнопку табуляции руками все-таки обидно...
|
|
 |
|
 |
|
Действительно, с этих мобов как-то нестабильно информация поступает о том где они обитают (в воздухе, на земле или в воде). Убрал спрыгивание с полёта. Скачайте новую версию.
Что касаемо чужого лута - бот должен подбирать ближайший. А вот на луте не написано чей он ((.
Я сканирую ХП цели после таргета на него. Если у моба ХП не полное - я беру следущего. Перс к цели летит сам, я этот процесс не контроллирую. И если за это время кто-то начал бить Вашего моба - тут я ничего поделать не могу ((.
|
|
|
19.01.2012, 06:22
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Последний раз редактировалось GUKmaster; 19.01.2012 в 06:26.
|
|
|