Добрый вечер,решил сделать свой миксер .Но пока что он очень сырой.
Работа-выбираете по каким кнопкам он будет щелкать, в игре нажимаете Enter и он работает.
Выключение кнопка Стоп.
В плане на завтра:
1)Две конфигурации
2)Улучшить переключение
3)Активация от кнопки
4)Отключение Миксера в космосе
Ну вот и сам миксер на ваше обозрение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кнопка стоп,а так в космосе она не выключается.И просьба здесь не писать ,а писать в обсуждение.
Если нужно выключение сделаю.
И инструкция есть сверху
Цитата:
Сообщение от Fartuna
Работа-выбираете по каким кнопкам он будет щелкать, в игре нажимаете Enter и он работает.
Выключение кнопка Стоп.
Последний раз редактировалось Fartuna; 17.01.2012 в 23:22.
Вопрос - он работает, т.е. переключает лазеры независимо от того есть в локе враг\моб?
Ну то есть я нажимаю энтер и миксер сразу начинает щелкать по выбранным кнопкам независимо от лока?
Вопрос - он работает, т.е. переключает лазеры независимо от того есть в локе враг\моб?
Ну то есть я нажимаю энтер и миксер сразу начинает щелкать по выбранным кнопкам независимо от лока?
Да на данный момент так. Я сейчас переделаю программу для отключения миксера в космосе,и постараюсь сделать вторую конфу.
Последний раз редактировалось Fartuna; 18.01.2012 в 20:15.
Fartuna, Какой смысл выкладывать не доработанную программу в паблик, если ты сам знаешь недочеты и сразу же пишешь план работ и доработок на завтрашний день. Другое дело, что ты фактически бы сделал все, что мог и попросил протестировать ее и сообщить тебе о минусах и плюсах. Это как если бы - Вот вам автомобиль, только колеса я поставлю позже и нет руля, а еще я двигатель завтра поставлю.
Создание таких тем и провоцирует флуд, создавай ты обсуждалку или нет.
Я не стал даже скачивать продукт в виду его явной не доработки.