•L•
Начнем наше интервью:Здравствуйте,Как вас зовут?Где вы проживаете?
RaZoR
Зовут - Владислав. Проживаю в прекрасном городе - Екатеринбург
•L•
Откуда появился такой ник, и что он собственно означает?
RaZoR
Ник был дан друзьями еще в детстве, незнаю за что и откуда. Я сейчас думаю, что за очень жесткий и резкий характер (razor - бритва).Ник-нейм быстро привязался за мной. Так-же есть второй ник - f11ame, использую его реже (например у меня скайп - f11ame).
•L•
Прекрасный город.
Как ты попал на Zhyk.ru?
RaZoR
В далёком 2008 году, когда Я начал познавать уязвимости Lineage 2 и в частности l2phx, меня через гугл (тогда Zhyk находился в середине поиска), занесло на Zhyk.ru, где Я решил попытать счастья и спросить, как отмыть дюп. Мне ответили Антон(Zhyk) и Сергей (Yohan). Я понял, что здесь очень отзывчивая Администрация и не ошибся.
•L•
Ну а как началось твое развитие на Жуке?
RaZoR
После того, как мне ответили Zhyk с Yohan'om, Я решил, что если люди помогли мне - Я должен помочь людям (кстати, те самые первые сообщения, даже можно найти на Zhyk'е сегодня). Я выложил свои наработки, а так-же большие паки уязвимостей, которые собирал около полугода (материала было и правда - много). С ветки Lineage 2 и началось моё развитие. Я никогда не просил статусы модератора/Супер-Модератора. Я считаю, что мне дали их, видя моё стремление вкладывать в Zhyk. И Я всегда говорил, что если человек старается, его рано или поздно заметят.
•L•
Есть ли у тебя хобби?Если да то какое?
RaZoR
Главное моё хобби - это Zhyk.ru, вот уже как четыре года (скоро пойдет пятый). Мне приятно заниматься этим делом до сих пор. Многие полагают, что Я отошёл от дел Zhyk'a. Нет, Я еще с Вами, и пока никуда не собираюсь.
•L•
Чтобы ты хотел изменить на Zhyk.ru или тебя все устраивает?
RaZoR
Всё, что Я хотел изменить, пожалуй Я уже изменил. Если мне приходят новые идеи в голову - Я их тут-же излогаю Zhyk'y в icq. А он уже смотрит, реализовать их или нет. Главное, что Я хочу - это чтобы была стабильность. А так-же чтобы Нашим пользователям было комфортно у Нас общаться, именно для них в первую очередь создан портал.
•L•
Интересно)))
Нравится ли тебе быть супер модератором на Zhyk.ru?
RaZoR
Да, нравится. Я понимаю, какая это большая ответственность и понимаю, что не каждый сможет с ней справится (Администрация - это в целом лицо портала).
•L•
И последний вопрос как повлиял на тебя, на твою жизнь Zhyk.ru?
RaZoR
Да, тут тоже можно найти связь. Например, Я очень долго работал с человеком, с которым познакомился именно на Zhyk.ru, Я продолжаю общаться с многими людьми с которыми познакомился так-же на Нашем замечательном форуме. И даже больше - знакомился с очень замечательной девушкой, так-же через Zhyk.ru (хотя стараюсь в интернете и не знакомится, предпочитаю живое общение).
•L•
Ну что желаю тебе удачи в личной жизни и в виртуальной,напоследок, что ты можешь пожелать всем пользователям, модераторам, администраторам Жука?
RaZoR
И Вам удачи. А пользователям и всей Администрации хочу пожелать удачи, здоровья и побольше живого общения в наступившем году
•L•
Спасибо за интервью.
До скоро встречи)))
RaZoR
И Вам спасибо.
P/S Мое пятое интервью)))
Последний раз редактировалось Razzor; 17.01.2012 в 21:19.
Причина: fix