Хорошо, допустим. В 1 строчку введите логин из цифр. Во вторую пароль, состоящий и из цифр, и из букв. В третье повторите пароль. В четвертом секретны впопрос (любое слово из 6+ букв). В пятое ответ на этот вопрос (от 6+ букв). В седьмое любые 7 цифр. В 8 цифры с картинки.
Следуйте моим правилам, и все зарегестрируется
Последний раз редактировалось ZverInMe; 17.01.2012 в 20:01.
Если я не ошибаюсь, в строку "Яч., которую точить" нужно написать ячейку, где находится предмет, который надо точить. Вы написали "3", т.е вы выбрали полиматериалы, а не кривой нож, поэтому введите там "7" и все заработает.
Цитата:
Сообщение от kirillko001
ДА помогите блин!!!!!!!!!!!!!
Сударь, я не могу быть экстрасенсом, поэтому не знаю, что у вас там. Попробуй зарегатся по моему гайду, но через хром.
send tab
send f1
размораживаешь окно, нажимаешь старт
и уходишь по своим делам
Если я не ошибаюсь, в строку "Яч., которую точить" нужно написать ячейку, где находится предмет, который надо точить. Вы написали "3", т.е вы выбрали полиматериалы, а не кривой нож, поэтому введите там "7" и все заработает.
Сударь, я не могу быть экстрасенсом, поэтому не знаю, что у вас там. Попробуй зарегатся по моему гайду, но через хром.