Всем привет! Вот недавно я попробывал найти текстуры танка для вх через D3D9_Model_Logger
Вообщем нашёл несколько значений текстур, пока веду поиски только в Функции "Stride".
Вообщем так.
Цитата:
1. значение 36 - текстуры всех своих танков (Союзников и танки в Ангаре) .
2.Прочие мелкие значения деревьев, строений, камней, и т.д.
3. Самое непонятное и интересное=) Это значение 8. Когда включаю его то танки пропадают все без исключения из виду ,а также некоторые строения. (на карте всё норм)
Так вот к чему дело то веду. Что если создать дллку с этими значениями и поменять цвет подсветки (Цвет чамса).
Знающие люди помгите=) Скайп: tearnim1
Жду!
Всем спасибо за внимание!=) И да кстати!
Всё что вы ищете в поисковых системах "wh world of tanks" вы полюбому попадете или на развод на деньги, либо тучу троянов и вирусов.!! Будьте бдительны!
Я тут немного поразмыслил! Вх через текстуры вряят ли получиться сделать=( Потому что клиент не засвечённые танки по идее не видит. Их видит только сервер и противники! Так что прийдёться искать координаты танков противника (МБ пакеты?) Вобщем думать буду.
________________ Перед инжектом нужно выгрузить драйвер "Кривые_Руки.dll" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось TEARN; 12.01.2012 в 17:41.
TEARN, Нечего не получиться... Удали текстуры танков и всеравно об танки будешь спотыкаться и на карте засвечивать... Так что Вх не получиться...
Можно попробевать отловить пакет на "Засвет при выстреле" , найти как он построен.
Если через ID игрока , тогда легче простого...
А если по другому тогда тяжелее гораздо
Последний раз редактировалось GloomWhy; 13.01.2012 в 01:04.
________________ Перед инжектом нужно выгрузить драйвер "Кривые_Руки.dll" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).