Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Немного о главном

-

Общение и обсуждение CrossFire

- Общение и обсуждение по темам CrossFire

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2012, 14:29   #1
Заблокирован
 Разведчик

черныйястреб на правильном пути
Популярность: 51
Поблагодарили 38 раз(а) в 30 сообщениях

Post Немного о главном

Начну свою статью с того что ЧИТЫ ОЧЕНЬ плохая вещь и ЧИТеров никто не любит. Вы рискуете получить БАН, и быть опозоренными до конца своего существования!(если не будете сильно палиться)
Какие типы читов существуют?
Wallhack

- волхак, возможно, наиболее известный чит в СrossFire, позволяет игрокам видеть других сквозь стены и другие объекты, давая им приемущество прицеливаться точно по позиции противника и убирая элемент неожиданности, так же как и стрелять по ним сквозь ящики, двери и даже тонкие бетоныые стены не только тонкие и не только бетонные Существуют различные типы волхаков (например с полной или полупрозрачностью), однако оба, в конечном счете, дают те же результаты. Относительно легко обнаружить волхакера, так как они обычно, что очевидно, стреляют в противника сквозь тонкие бетонные стены и выпускают прицельно буквально каждую пулю - подобное не возможно до тех пор пока вы не увидите позицию противника.
Auto-aim
- так же известный как аимбот (aimbot), наиболее яркий пример доступных читов. Этот чит автоматически наводит перекрестье вашего прицела на часть тела противника по вашему выбору, и может даже за вас стрелять. Auto-aim возможно наиболее трудный для обнаружения если используем с умом, например игрок может иметь включенный аимбот, но не настроенный на прицеливание в голову, или с отключенной функцией автоматической стрельбы. Однако, если вы видите кого-то, кто постоянно попадает каждый выстрел, обычно в то же место, или если его прицел постоянно перемещается от противника к противнику, вы вероятней всего поймали читера.
Anti-grenade
- проще говоря, аnti-grenade чит делает игрока не восприимчивым к флешам и дымовым гранатам. Для тех кто не в курсе - флеши производят яркую вспышку которая ослепляет и своих и чужих на несколько секунд, а дымовая граната выпускает клубы дыма, частично скрывая игроков но на более продолжительное время. Когда этот чит включен, он делает игрока не восприимчивым к обоим типам гранат, и вы увидите, что кто-то использует это, когда он получает пять флешей в лицо и остается способным точно стрелять по целям не смотря на это.
Информация о игроках ESP
- чит, очень похожий на вол-хак, однако, вместо того, чтобы делать прозрачными стены, этот чит отображает здоровье, оружие и амуницию как над моделями вражеских игроками, так и над своими, и могут быть видимы даже если игрок скрыт за объектом, таким как стена или дверь. Это позволяет вам как вести огонь, так и взять под прицел позицию противника. Способ обнаружения этого чита такой же как и в случае волхака.
Glowing Player Models
- это относительно простой чит который заставляет все модели игроков-противников светиться цветом по вашему выбору, делая прицеливание намного более легким. Игроков, использующих этот чит почти невозможно обнаружить, до тех пор, пока они не используют его в комплексе с волхаком/аимботом.
- этот чит не добавляет никаких панелей в игру, но также имеет свои особенности. С его помощью Вы можете видеть направление взгляда противника, а также местоположение врагов вне зоны видимости.

Немного истории…

Сначала, для борьбы с ЧИТерством, был придуман постоянно обновляемый список ЧИТ-ПРОГРАММ. Когда новый ЧИТ выходил в свет и становился доступным для общественности - он просто добавляется в черный список ЧИТОВ для поиска (по типу файла-базы). Такой способ напоминает метод работы обычных антивирусов. Программы обнаружения ЧИТОВ, использовали постоянно обновляемый список с ЧИТ-программами. Если вдруг обнаруживалось, что игрок использует программу внесенную в этот список, то он быстро выкидывался с сервера навсегда (т.е он добавлялся в черный список игроков).
В общем - это оказался не очень эффективный метод. Фактически, определение Чит-программы настолько ненадежно, что еще требует подумать над мерой наказания для потенциальных читеров. Сейчас в Интернете эта мера для читера выглядит обычным баном. Смысл такого наказания состоит в том, что если игрок когда-либо использовал ЧИТ-программы и был замечен, то серверный Бан будет запрещать ему играть на этом сервере, даже если он уже давно играет честно. В те времена на игровых серверах стояла АНТИ-Читерская программа с постоянно обновляемым списком ЧИТ-программ (файл-база по Читам) и списком Читеров (файл-база содержащяя IP Читеров). Если АНТИ-Чит программа вычисляет игрока использующего Чит-программу или Читирившего когда-либо в прошлом, то этот игрок тут же выкидывается сервером.
В настоящее время имеется несколько глобальных баз по Читерам и Чит-программ. Но вся эта идея поднимает много вопросов по поводу этой базы и правильности занесения туда читеров. Как долго человек остается в этой базе данных? Что случается, если человек, помещенный в базу данных не читирил? Что случиться, если ваши дети/знакомые/друзья пользуются твоим компьютером без ведома и используют Чит-программы? Что если баг Анти-Читерской программы выдаст неправильное обнаружение?
Все эти вопросы вызывают серьезные сомнения относительно справедливости и функциональных возможностях такой глобальной базы данных с читерами. Ведь возможность ошибки АНТИ-ЧИТ программы очень большая. А для того, что бы устранить эти ошибки в базе, нужно будет проделать много работы.
И еще чуть-чуть о полезном:
Читеры любят мясные карты, т.к. там в куче народа они могут как следует перекосить население, и, притом, в суете мало кто станет за ними следить - просто не будет времени.
Пользователь сказал cпасибо:
maloia (15.01.2012)
Старый 14.01.2012, 15:12   #2
 Разведчик

HGWC никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для HGWC с помощью ICQ Отправить сообщение для HGWC с помощью Telegram Отправить сообщение для HGWC с помощью MSN Отправить сообщение для HGWC с помощью Yahoo Отправить сообщение для HGWC с помощью Skype™

По умолчанию Re: Немного о главном

читерить можно безпалевно , ну а я большее вроме играю без читов на основе .
Старый 14.01.2012, 15:40   #3
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от HGWCПосмотреть сообщение
читерить можно безпалевно , ну а я большее вроме играю без читов на основе .

Посоветую тебе почаще использовать волхак,на нем трейнеруешь свой интеллект.На мне проверенно.Почемуто все игроки говорят что я читер,но играю я БЕЗ читов.Так что если хотите так же научится,дерзайте!
Старый 14.01.2012, 17:21   #4
 Разведчик

XromzezX2 на правильном пути
Популярность: 36
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для XromzezX2 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от черныйястребПосмотреть сообщение
Посоветую тебе почаще использовать волхак,на нем трейнеруешь свой интеллект.На мне проверенно.Почемуто все игроки говорят что я читер,но играю я БЕЗ читов.Так что если хотите так же научится,дерзайте!

Уверен что ты криворукий нуб,потому что читы как наркотик-сел,не встанешь.
Старый 14.01.2012, 23:12   #5
 Разведчик

|Давид125| на правильном пути|Давид125| на правильном пути
Популярность: 183
Поблагодарили 99 раз(а) в 54 сообщениях
Отправить сообщение для |Давид125| с помощью Skype™

Post Re: Немного о главном

Цитата:
Сообщение от XromzezX2Посмотреть сообщение

Уверен-Интересно на сколько %???
Криворукий Нуб- А вот это уже предъявление не доказанных фактов!
Как наркотик-Да,видно только у тебя не получается с них слезть!
По теме:
Пока читал,чуть не уснул)))))Много букв)
Нормальная тема,советую всем почитать)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 14.01.2012, 23:46   #6
 Разведчик

зачё на правильном пути
Популярность: 50
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:

да ну?) я начинал играть с читов(как узнал сразу начал искать),потом стало не интересно а когда начал играть без читов оказалось что я не нуб.
особенно в ГМ))
Старый 15.01.2012, 05:44   #7
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:

Если ты так уверен,давай сыграем после профилактики сразу же.Если я криворукий и нуб,почему я в развитии больше тебя в 2Х раза?)
Если хочешь доказать что ты не нуб,и не криворукий,сделай тогда чит,какой-нибудь(не для меня,а для форума)вот простой,допустим там будут 2 функции: без отдачи,и ВХ.Договорились?(кто первее сделает)
Старый 15.01.2012, 07:35   #8
 Разведчик

черныйястреб, ты что?Ты знаешь что ты мальчика обидел?)))
Ладно,не трогай его))))Всё равно я знаю что со скришотером он....ну сами знаете)))А там не знаю)))

Старый 15.01.2012, 12:55   #9
Заблокирован
 Сержант

maloia блестящий пример для подражанияmaloia блестящий пример для подражанияmaloia блестящий пример для подражанияmaloia блестящий пример для подражанияmaloia блестящий пример для подражанияmaloia блестящий пример для подражанияmaloia блестящий пример для подражанияmaloia блестящий пример для подражанияmaloia блестящий пример для подражанияmaloia блестящий пример для подражанияmaloia блестящий пример для подражания
Популярность: 2204
Поблагодарили 125 раз(а) в 80 сообщениях
Отправить сообщение для maloia с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от |Давид125|Посмотреть сообщение
Уверен-Интересно на сколько %???
Криворукий Нуб- А вот это уже предъявление не доказанных фактов!
Как наркотик-Да,видно только у тебя не получается с них слезть!
По теме:
Пока читал,чуть не уснул)))))Много букв)
Нормальная тема,советую всем почитать)

я вот тоже всё прочитал стало очень интересно, молодец автор! чё ещё сказать? заслужил спс... так держать!

Последний раз редактировалось maloia; 15.01.2012 в 12:58.
Старый 15.01.2012, 14:08   #10
Заблокирован
 Разведчик

klemosaki, ты и будешь опозорен,через дня 3-4 если будешь сильно палится,тебя будут кикать,из каждого зала.Я нехочу с детьми ругатся,потомучто это бессмыслено.Только нервы на тебя тратить,вырастешь,поймешь.
Старый 15.01.2012, 14:14   #11
 Разведчик

klemosaki никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от черныйястребПосмотреть сообщение
klemosaki, ты и будешь опозорен,через дня 3-4 если будешь сильно палится,тебя будут кикать,из каждого зала.Я нехочу с детьми ругатся,потомучто это бессмыслено.Только нервы на тебя тратить,вырастешь,поймешь.

Оооблин man я играл без читов дослужился до мл.лейта и мне надоело создал новый акк и качнул читы и сатл с ними играть ну кикают и что ты пойми ты рассуждаешь так как будто игра это жизнь...А это очень тупо очень Да и если тебе не нрав читы что ты делаешь на этом форуме?Тоесть ты тоже играешь ну или играл с читами!!И всё же быть опазореным мдаа тупишь очень
Старый 15.01.2012, 15:54   #12
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от klemosakiПосмотреть сообщение
Оооблин man я играл без читов дослужился до мл.лейта и мне надоело создал новый акк и качнул читы и сатл с ними играть ну кикают и что ты пойми ты рассуждаешь так как будто игра это жизнь...А это очень тупо очень Да и если тебе не нрав читы что ты делаешь на этом форуме?Тоесть ты тоже играешь ну или играл с читами!!И всё же быть опазореным мдаа тупишь очень

Я рассуждаю все как есть,между прочем,я читы делаю для форума,ну и скачиваю порой бываю.Но с читами я не палюсь,бывает вообще без читов месяцами играю.
Старый 15.01.2012, 16:08   #13
 Разведчик

klemosaki, Так,вот бан ты на "Форуме"Получишь,за очень не грамотное общение!

черныйястреб, Хватит с этим "Неадекватным" разговор вести)

Старый 15.01.2012, 17:56   #14
Заблокирован
 Разведчик

РикИ_МанкИ никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

черныйястреб, Хмм получается ты тролишь сам себя
Старый 15.01.2012, 20:43   #15
 Разведчик

зачё на правильном пути
Популярность: 50
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от klemosakiПосмотреть сообщение

забанен но всё же может мультом глянет
послушай мальчик,тебе может смешно и весело с читами играть,думаешь божок,а людей реально бесит когда какой то нубик бегает и всех раздаёт каким то чудом,бегая прыгая и при этом строча.А нервы поверь мне реальная штука,в отличии от игры.Так что игра полюбому касается жизни.
Ответ