Re: Кто хоть немного шарит в железе прошу помогите разобраться
там где то Мёбиус уже писал, акронис в помощь, конкретнее нечто вроде
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
должно быть нечто вроде этого, там в незанятом месте создать новый раздел
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата...
Цитата:
Отдельно хочется заметить, что установка 3-ТБ дисков пока еще сопряжена с некоторыми трудностями, особенно если вы используете операционную систему, отличную от Windows 7. Не поленитесь перед покупкой почитать предоставляемую производителями информацию, чтобы узнать, способен ли ваш компьютер работать с GPT-разделами, можете ли вы с них грузиться и работают ли драйвера вашего дискового контроллера с 3-ТБ разделами и дисками.
Не нравиться виста могла... а семёрочка вроде как продукт уже проверенный. По крайне мере у меня была необходимость задействовать весь ресурс в 16 гигов оперативки...
Только без 0_о - служебная необходимость. А вот потребности в винте в 3 тб пока не испытывал... Есть более надежное решение - внешние накопители. Да и куда столько? Все есть в сети (фильмы, порево на крайняк...)
Я как внешний забиваю - передаю в архив... а на машине столько не уперлось просто...
семёрка норм винда, всегда старался ставить себе самое последнее, раньше поставлю. раньше привыкну, единственное к чему не смог притиреться это к мандриве 2010, не хочет она со мною дружить((
Цитата:
Сообщение от vokovl
семёрка норм винда, всегда старался ставить себе самое последнее, раньше поставлю. раньше привыкну, единственное к чему не смог притиреться это к мандриве 2010, не хочет она со мною дружить((
Ну ладно уговорили, поставлю 7. Попробую привыкнуть. Я уже ставил, 2 месяца протянул, потом чего-то психанул и переставил хрюнделя назад. А я кроме убунты никаких линуксоидов больше и не использовал.
Сообщение от _РАМХАТ_
Ребята столкнулся с проблемой у меня на пк 1 ТБ жестяк на днюху подарили жесткий на 3ТБ, вот сегодня решил установить так как мой терабайтик уже практически забит. Диск решил использовать чисто для видео и аудио. Поставил диск всё как положено включаю пк диск сам не идентифицировался (Пуск - Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками) а там диск всего на 700 ГБ Уйму форумов облазил найти не могу как остальную память выудить. При переустановке винды при распределении вся память отобразится? И может всё же есть способы как то без переустановки обойтись? ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 может причина в винде? Диск не брак на бёрне официальном от диджитала пишет 3,1 ТБ
Мать пропустит и 4 ТБ комп приличный...
Гугл, нет, не слышал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ставь "семерку", прекрасная вещь.
Цитата:
Сообщение от 8mai
Гугл, нет, не слышал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ставь "семерку", прекрасная вещь.
Тролить не к чему! Слышал! Просто перечитав этак 50 ссылок надоело. И к тому же люди говорят что и 3 тера можно разбить с помощью программ и наслаждаться пользованием ХП. Слишал или нет? И ко всему как по мне то жук прекрасный сайт на котором прекрасные ребята! Мне например очень приятно что в этой теме отозвалось много народа и надеюсь я с помощью ихних советов разберусь со своей проблемой!