У предков пока спят по карманам пошарте))) Или бабку за углом.. все равно жизнь дерьмо..Да тут больше половины несовершеннолетних!!
Надо иногда спускаться с небес!
Да у нас была лицензия и тольку? хоть головой теперь разбейся .. я выше писала на 1ой странице
Надо экономить.
Берете 1 тысячу.Кладете в ЯД и все.
Заходите на сайт profibot.net ,нажимаете кнопочку купить.Зарегистрируйте аккаунт - если нет. Если есть, просто войдите, введя логин, пароль и капчу.
Можно попросить у мамы и купить лицензию.
Сейчас самый лучший бот - IBot.
Конкурентов ему нет и не будет.
прям "лысые уста" говорят нам это))) конкуренты есть и будут! учитывая цены на лицензию профика конкуренты возьмут свое в скором времени! кряки есть и будут пока на то есть стремление наше к дешевезне и халяве порой! Деньги идут на улучшение бота??? да ладно!?? да за такие деньги можно было давно купить BP ))) так что остается вам пожелать?..хммм... сосите лапшу и посыпайте сыром!так вкуснее!приятной борьбы с кряками)
Надо экономить.
Берете 1 тысячу.Кладете в ЯД и все.
Заходите на сайт profibot.net ,нажимаете кнопочку купить.Зарегистрируйте аккаунт - если нет. Если есть, просто войдите, введя логин, пароль и капчу.
НА ЧЕМ ЭКОНОМИТЬ? Мы не понимаем друг друга или как? Лицензия куплена но после обновлений мы ключа не знаем.. Откуда и под каким именем был сергей зареган у вас. если в данный момент у меня с ним связи нет. Остался только ID каторый летал под лицензией. капча тоже куплена кстати от нее есть ключ
НА ЧЕМ ЭКОНОМИТЬ? Мы не понимаем друг друга или как? Лицензия куплена но после обновлений мы ключа не знаем.. Откуда и под каким именем был сергей зареган у вас. если в данный момент у меня с ним связи нет. Остался только ID каторый летал под лицензией. капча тоже куплена кстати от нее есть ключ