А я как только узнал о игре от друга сразу полез в Яндекс с сообщением:
Цитата:
Чит-коды для игры Point Plak
И как только нашёл вх (чамсовое) - реестровое(активация на нум 1 тогда ещё была)
Скачал его, потом игру...ввёл свой первый ник "elis552" и сразу проверил вх...заработало...ну что пошёл в первый бой с К-2 на библу...игра оч. понравилась своей графикой (до этого ни в одну онлайн игру не играл) но сразу не верил что все игроки реальные люди (которые сидят дома и тыкают по клаве и мышке...=)...
Как только ко мне пришёл друг (который и втянул меня в ПБ сразу начал меня матом покрывать и просить скинуть ему...
Вот так то...вскоре када у мя было 2 галки хз скок сопель меня забанили=(
Последний раз редактировалось WoodRoow; 10.01.2012 в 21:45.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
поход увсех друзья на ПБ подсадили
а из-за них теперь мы задроты
Меня тоже друганы в игру позвали. Первое оружие К-1)) Играл с ним до голд галки. Нубил-ЖОПА. Потом от голд галки на гиране качался. До 3 галок качнулся и ушел. Потом пришел а акк забанен
Создал новый. Играл до 3 ромбов потом снова забанили
Ща набрал ромба пока, один раз донатил рублей 700(яд взломал чьи то)
Так в игру невкладываюсь)
На жук пригласил друг, ника не скажу
день, 1 января 2010 года) звонят друзья в скайпе, оооо гоо там такая игра, ща скинем и го с нами) а ну го чо))
м4 не думая купил) играл хорошо (так же думал что я магуч))) я еще не знал, что такое вх) и так я дошел до трех галок и научился делать ботов) сказал друзьям, начали качаться на ботах, я так до двух рамбов качнулся, при этом до сих пор не зная что такое вх) потом, в какой-то добрый день увидел портал zhyk.ru начал по нему лазить) и так же начал обращать внимание, что все в комнатах орут вх офф, ну тут я и скачал первый чит вх) так до качался до трех ромбов 3 сопли, меня забанили помню второй раз, и две сопли сняли, пришлось по новой качаться, ну два месяца назад я продал ак) а ща играю галкой без единого чита, хотя и посещаю этот портал)
1 января 2010 года) звонят друзья в скайпе, оооо гоо там такая игра, ща скинем и го с нами) а ну го чо))
ого)
я 1 валялся встать не мог как и каждый НГ
у меня друг играл и я решил...
эх не люблю настальгировать но так уж и быть
дело было в 80году до н.э. тогда я хз что было но игрыть в ПБ я начал ... и через меесяц зарегался на жуке ну тоесть 2011 05
на 2 день игры в ПБ я стал использовать читы и в этот же день мой акаунт потерял девственность от фроста...впринцыпе как и ещё 5 моих аков
но мне было пофиг т.к. бан был на недельку и я погряз в инете на 3 дня дабы подробно изучить дн и создание комнат на гиране с бесконечными р
я так обрадывался када научился ну эт был прям ппц какойто я чуть на небо не улетел
ну а потом в изучении СЕ я начал открывать для себя оружие возмездия\дн и т.д. и в этот же день меня 2 рас лешили девствености(все мои аки)
но я не сдавался и нашол жук где сначала плохо разберался но уже знал как создавать гиран и дн и возмездие так что мог помогать людям ну и помогал помогал... и в 1 прекрасный день пришол РАВР!!!! (на тот момент он ещё был модером) и удалил всю ту сотню моих сообщений которые я так исскустно нафлудил...
моя любимая тема была в шапке это была тема с вх от дикого(на тот момент лудший паблик) и я там очень много помогал людям ну и опять же пришол равр...
вскоре меня всётаки забанели на 2к лет и я забил на пб на 3 месяца но потом опять вернулся и вот я сдесь
и теперь я жалею что вернулся т.к. много трачу времени на эту фигню...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скрин не мой , просто хотел показать как оно примерно выглядело. Начал играть в конце 2009 года(3 день от начало обт) , точной даты не помню. Наткнулся на Нижегородском трекере на архив с игрой весом 400мб , которая на тот момент запускалась через pointblank.exe.или pblauncher
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Snoke; 11.01.2012 в 01:42.