А если на то пошло, можноли сделать прогу, которая будет отвечать на вопросы ГМ
Например на тебя настучали, он подлетел и спрашивает у тебя, что то и ты ему разными ответам шпаришь...
Пример, ваши ответы;
Да, Привет..
Что то хотел?
Не отвлекай занят...
И все на этом я думаю ГМ отвяжется...
Ну и так далее вписывать свои фразы, что бы на чужие сообщения отвечать
За то если так будет, то ботам свобода..)
примерно это пытаться и будем сделать, но немного сложно и долго будет.
Да и не факт что сможем. пока только можем вытягивать чат из игры, и то на 100% ещё не проверяли.
а возможно ли сделать так, что бы, когда вам написал ГМ в пм, в самой. Игре , на компе начанался звук или что нить моргало и т.д, тоесть ты это видишь или слышишь, подходишь к компу, открываешь игру и отвечаешь...))
Так было бы даже лучше..))
С 2010 года ПРОДАЮ юани Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
всем привет.... купил все отлично, но не могу разобраться с НПЦ ....надо находится рядом с ними чтоб бот чинил песа ипродовал лут?(..... ну допустим на max расстоянии?
всем привет.... купил все отлично, но не могу разобраться с НПЦ ....надо находится рядом с ними чтоб бот чинил песа ипродовал лут?(..... ну допустим на max расстоянии?
Именно, сначала в городе ставишь точку продажи и ремонта у нпц, потом идешь в точку фарма и ставишь бота на фарм.