Re: Пб рип: аим с прострелом сквозь стены готов...
Цитата:
Сообщение от Zzz...
монтаж это аим нахEр не нужен есть магнит тоже самое просчта стоиш на месте и стреляеш и стоит дешевли так что!!!!!(не нужен аим!
когда говоришь каникулы закончатся?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от maSter™
вот тусовка(блюфаер) в паблике валяется и я вижу за весь дунь только одного индюка с тусовкой
да аим первые пару дней будет не возможно играть,но потом он так же будет практически не кому не нужен без антикика
Да ты крут слова Rawwwwr`а с сайта Мазая скопипастил
Цитата:
Сообщение от romchikgood2
Да ты крут слова Rawwwwr`а с сайта Мазая скопипастил
я там тоже сижу и если это так почему бы не написать не поделится?
я что целую тему скопипастел?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от WHmake
американского аима в паблике нету ок.
он и не выкладывал аим ок?он выложил видео...и я говорю,что возможно это фейк американского аима с русской озвучкой.но как выяснилось,я не прав(вспомнил какой аим в америке)