Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я не знаю я создал тему со своим первым вх меня кто то минусанул((((
зайбей на репу у меня помню было 300потом заминусовали до -300 вот щя потихоньку помогаю по форуму мне спасибки ставят и репа уже 2500+
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
репутацию имеет право любой пользователь повышать\понижать
и администрация здесь ни что не сделает
если каждый кому минусанули будет просить администрацию повысить репу:?
тогда зачем вообще нужен минус?
и если поставили минус значит есть за что..
Добавлено через 2 минуты
28.А Пользовательская благодарность и отзыв - это исключительно личное мнение каждого Пользователя. Строго запрещено прямое воздействие на данное мнение
Последний раз редактировалось maSter™; 10.01.2012 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение
репутацию имеет право любой пользователь повышать\понижать
и администрация здесь ни что не сделает
если каждый кому минусанули будет просить администрацию повысить репу:?
тогда зачем вообще нужен минус?
и если поставили минус значит есть за что..
Добавлено через 2 минуты
28.А Пользовательская благодарность и отзыв - это исключительно личное мнение каждого Пользователя. Строго запрещено прямое воздействие на данное мнение