При вводе этих пакетов в посылку L2phx виснет,пытался сделать скриптом,но я непонимаю команды скриптов,если можете помогите(
У меня все отлично получается.Купил 5кк кубков (только не понял,к чему они ),лс купил, пытаюсь купить рб части - пишет "Неправильно количество предметов",тоесть нужны колы ...Все норм)
[ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ][ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
==============>[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]<==============
У меня все отлично получается.Купил 5кк кубков (только не понял,к чему они ),лс купил, пытаюсь купить рб части - пишет "Неправильно количество предметов",тоесть нужны колы ...Все норм)
ПОдскажи нубу как эти кубки покупать ? ато не получается, при отправке пакета пишет "нет необходимых предметов"
Продавай кубки и будет тебе адена.
Цитата:
Сообщение от IncubusX
Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Внимание! Бесконечная адена для l2-imperial
Заходим с l2phx
ставим пакет
A7 96 86 01 00 20 A1 07 00 88 13 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
на отправку каждые 3 секунды.Идем курить.Приходим,у нас 2ккк А блес сосок.Продаем в тот же гмшоп ПО 6кк сосок (главное,не больше,иначе не получите адену) и за 1 продажу имеем 700кк.
[ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ][ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
==============>[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]<==============