Приветствую вас обитатели форума. Тут смотрю много обсуждают тему брута. Решил и я попробовать себя на этом поприще. Для начала я погуглил просторы интернета, наткнулся на занимательную вещь и скачал вот этот вот архив:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Далее выделил себе дюжину "жертв" и поставил на ночь свою молотилку, перебирать пароли. Из 12 аккаунтов парочка попались на мою удочку.
Не хило????)))) правда ли?????? Ох и оторвался же я. Покатался на разной бронетехнике. чего только там нету))))). Но я человек порядочный (все ради спортивного интереса))) пароли чуваку я менять не стал))) наездил ему примерно 50 боев (правда статистику попортил малость)))))))
Второй аккаунт оказался гораздо скромнее. вот полюбуйтесь
Удивило сколько люди бабок и сил в игру вкладывают))))) Жесть))) Медаль железной задницы первому нужно присвоить.......
А пишу я все это к чему....... Раз вы читаете эту статью, значит вы не равнодушны к World of Tanks. Боже вас упаси иметь одинаковый пароль к аккаунту и почте одновременно. Срочно меняйте. Если даже такой ****** как я смог угнать аккаунты (к слову сказать, у первого пароль был довольно заковыристый из 9 символов)))
Видите. Даже сложный пароль - это еще не гарантия безопасности вашего аккаунта. Друзья, будьте бдительны!!!
перезалей на бесплатный файло обменник и выложи VT
wowa666, Если ты бы пользовался этим файлом ты бы знал что в папке есть мусор ( лишние файлы для веса тобишь музыка или картинки), если его удалить файл станет легче на 120мб!
virustotal - отказуеться принемать файл из-за того что он превышает 20,0мб
Я не проверял файл и не знаю работает ли оно!
Последний раз редактировалось NEDOSEGAEM; 07.01.2012 в 19:43.