Всем доброго времени суток,я часто стал замечать что некоторые пользователи не могут открывать Form2 , и поэтому решил создать гайд.
Инструкция:
Если хотите чтобы Form2 открывалась по нажатию на кнопку, то на кнопку кидаете код:
Цитата:
Form2 f = new Form2();
f.Hide();
f.Show();
Если хотите открыть Form3 и т.д то:
Цитата:
Form3 f = new Form3();
f.Hide();
f.Show();
Меняем только числа в 1 строке на соответствующие Form Просьба:Если вы профессионал C# то не кричите гайд для нубов и т.д,ведь вы тоже когда-то этого не знали..
Да ты КЭП
Ты можешь прочитать название темы??? Цитата: "Открываем Form2"
Я не рассказываю какую функцию выполняет та или иная команда,я рассказываю как открыть .
Моя цель не затягивать людей в программирование,моя цель научить делать то или иное действие
Как научишь их делать что-то, тебе нужно сделаль реальную бомбу, которая им понравится и они захотят попробывать её сделать, у меня уже есть такое на примети, скоро выложу.
Всем доброго времени суток,я часто стал замечать что некоторые пользователи не могут открывать Form2 , и поэтому решил создать гайд.
Инструкция:
Если хотите чтобы Form2 открывалась по нажатию на кнопку, то на кнопку кидаете код:
Если хотите открыть Form3 и т.д то:
Меняем только числа в 1 строке на соответствующие Form Просьба:Если вы профессионал C# то не кричите гайд для нубов и т.д,ведь вы тоже когда-то этого не знали..
Действительно в твоих темах предложены не самые рациональные решения той или иной задачи. Но никто не выкладывает аналогичных тем с краткими описанием мелких действий, без которых написание больших программ вызовет затруднение. Я тебе советую создать одну большую тему, в которой будут последовательно изложены описание этих действий.
Но как бы то ни было, будут ставить тебе спасибки каждый день, по скольку видно что в С# ты разбираешься и знаешь что это такое
Последний раз редактировалось VKFLIBQIRJKMYBR; 10.01.2012 в 22:47.