Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
-Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! (с)
-Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
-Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК... (с)
а у меня про ро.. точнее специально для форума мотра. естественно не моё
добавлено через 1 минуту
кто смог прочитать текст на круговой линии? чота вижу "этослучаетсякаждыйденьскаждымчеловеком...автобуст роллейбус....грязныхквартирах..................."
Последний раз редактировалось Leo_ня; 25.11.2008 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение