cermn, посчитай скок портов надо было закрыть чтоб белки было 1лям))это выходит 50 альф с альфы идет около 8 лям: опыта 4ляма награда + 4ляма с мобов. теперь мы умножаем 50 альф на 8 и у нас выходит 400лям опыта,теперь о чести смотри берем конкретно 50 альф и умножаем на 200000 выходить 10лям чести, а у тебя
cermn, посчитай скок портов надо было закрыть чтоб белки было 1лям))это выходит 50 альф с альфы идет около 8 лям: опыта 4ляма награда + 4ляма с мобов. теперь мы умножаем 50 альф на 8 и у нас выходит 400лям опыта,теперь о чести смотри берем конкретно 50 альф и умножаем на 200000 выходить 10лям чести, а у тебя
тобиш на аке были срезаны честь и опыт)
Все логично и мат. обосновано но тот факт что там не лезет капчя вообще, меня больше убеждал.))
ПС. Была или не била капчя мне уже безразлично так как деньги и акк вернулись своим законным владельцам ))
тобиш на аке были срезаны честь и опыт)
во первых корпу можно поменять и потерять честь
во вторых белка есть не только с портов (я например из новогодних коробок 600к белки собрал ) еще есть 2 квеста на 16 лвл с которых можно получить 20 000 и 30 000 белки
во первых корпу можно поменять и потерять честь
во вторых белка есть не только с портов (я например из новогодних коробок 600к белки собрал ) еще есть 2 квеста на 16 лвл с которых можно получить 20 000 и 30 000 белки
Точно , я то совсем забыл про эти критерии .Мне хозяин акк сам писал что когда были подарочные коробки то по 80тис. белки собирал(х2 коробки + пылесос),