Спасибо всем кто откликнулся , скинул я эту тему продавцу деньги вернул в целости и сохранности. На вопрос почему мне хотел продать за 3000р сказал что объяснить на днях. Модераторы удалите тему .
Последний раз редактировалось cermn; 07.01.2012 в 00:21.
Опыта и честь мало
лф4 очень мало
50 дп , но зачем они нужны ? больше 36 уже не надо и не стоит это дп столько
в итоге это очень слабый акк
даже хайтеков не 3 очка
Его еще качать и качать
Опыта и честь мало
лф4 очень мало
50 дп , но зачем они нужны ? больше 36 уже не надо и не стоит это дп столько
в итоге это очень слабый акк
даже хайтеков не 3 очка
Его еще качать и качать
Благодарю за разъяснение.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от †Dark†Angel†
cermn, цена ака 1200-1500р. акк бот.причем даю 90% что уже было предупреждение.
Он наверное везучий попал в 10% предупреждений небыло, на акк капчя не лезет вообще . У меня был акк после 1 предупреждения , и сравнить я могу)).
Последний раз редактировалось cermn; 06.01.2012 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
Вчера у знакомого по ДО купил акк, цену он называл сам, мои познания в сфере покупки/ продажи минимальные пока что , он уверил что 3000р за такой акк вполне нормально , но так как у меня было только 2000р он согласился и за 2000р ссылаясь на то что он добрый и сделает мне скидку, меня это удивило 1000р скидка по моему не маленькая. После 30 мин. разговора мы договорились что я сегодня - завтра узнаю реальную цену акк если она от 2000р-3000р то сделку будем считать законченной, если цена ниже то он возвращает деньги( в возврате я уверен на 100% общий круг знакомых в игре и в реальной жизни).
Спасибо всем кто откликнулся , скинул я эту тему продавцу деньги вернул в целости и сохранности. На вопрос почему мне хотел продать за 3000р сказал что объяснить на днях. Модераторы удалите тему .
Посмотри у меня акк дешевле на том же серваки и намного лучше, 20 лвл