На мой взгляд в первую очередь восстановятся антиневид и пылесос, а может их уже восстановили.
Наибольший удар получили боты-пакетники и уже вряд ли будут восстановлены. Немцы придумали очень хорошую защиту - зашифровали пакеты (наиболее важные команды), причём не просто зашифровали, а придали пакетам свойство изменяться со временем.
Не расшифровав команду движения, ни один бот-пакетник работать не будет. Скорей всего разработчики ботов перейдут на технологию кликеров полностью или же попытаются объединить кликеров (для придания боту автономного движения) и пакетников (для сбора коробок на расстоянии).
Наибольший удар получили боты-пакетники и уже вряд ли будут восстановлены. Немцы придумали очень хорошую защиту - зашифровали пакеты (наиболее важные команды), причём не просто зашифровали, а придали пакетам свойство изменяться со временем.
Не расшифровав команду движения, ни один бот-пакетник работать не будет. Скорей всего разработчики ботов перейдут на технологию кликеров полностью или же попытаются объединить кликеров (для придания боту автономного движения) и пакетников (для сбора коробок на расстоянии).
Будут боты.
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
есть такая старая добрая шутка: разработчики Скайрима потратили пол года и полтора миллиона долларов на защиту от взлома, а русские хакеры потратили на взлом пол ночи, чашку кофе и 2 бутерброда с колбасой
так что боты будут))
есть такая старая добрая шутка: разработчики Скайрима потратили пол года и полтора миллиона долларов на защиту от взлома, а русские хакеры потратили на взлом пол ночи, чашку кофе и 2 бутерброда с колбасой
так что боты будут))
будут будут,куда они денутся
На каждое действие есть равно противодействие. Я уверен, что БП не первые кто применили зашифрованную систему защиты, и я уверен что есть и другие проекты в которых применена такая защита, и она давно разложена от А до Я. Нашим умельцам порыскать неделю, другую и все востановится.
У меня на ру 5 скрипты автолок, антиневид работают, но 2 мин. и они отрубаются. Полагаю что работают когда идет один пакет от ДО, после отрубается (выбивает с игры), запускаю-опять пару минут работает, и отрубается. Кто не верит- могу снять видюху, но сильно лагает, может и не получиться. В крайнем случает покажу скрин
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от voi881
Фиг знает что у вас там,а у меня все работает ботя летает andaрl:
ibot 3.68 кряк)
Бред, он не может реально работать, т.к. лсый его обновляет. Не работают все существующее кряки...
Последний раз редактировалось Petruha; 06.01.2012 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
Фиг знает что у вас там,а у меня все работает ботя летает
ibot 3.68 кряк)
Цитата:
Сообщение от Petruha
У меня на ру 5 скрипты автолок, антиневид работают, но 2 мин. и они отрубаются. Полагаю что работают когда идет один пакет от ДО, после отрубается (выбивает с игры), запускаю-опять пару минут работает, и отрубается. Кто не верит- могу снять видюху, но сильно лагает, может и не получиться. В крайнем случает покажу скрин
Добавлено через 16 минут
Бред, он не может реально работать, т.к. лсый его обновляет. Не работают все существующее кряки...
Реально бред,и боты и кряки и скрипты не работают!