При нажатии на спел [wowhead=Антимагия] будет вылетать [wowhead=Ледяное Копье]
! доказательство работы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
! 1)включаю впе
2)нажимаете Target program (и выбираю wow.exe)
3)нажимаете на функцию в впе Load a Filter (выбираю этот фаил ия: Маг (Zhyk.RuForums.flt(2Kb))
4)нажимаете функцию ON (чуть правее от Load a Filter)
все...юзаем Антимагия
ФИЛЬТ ВНИЗУ
Последний раз редактировалось maxxx; 02.06.2010 в 13:46.
а смысл в том что создаешь макрос на нажатие Антимагия пример выше и он
бьет 5-6 Ледяных копий в сек !! видео смотрите
получается 1 копье = 400 - 700 урона, 5 копий = 2000-3500 урона !!
бьет он без кгд!!!
странно когда зазхожу на бг при использовании закла начинает пинговать жёстко, а на остальных смотрю норм бегают, в чём проблема?
ПС А на мобах норм всё
На мобах робит сервак глобал икс75 версия 3.3.2
Последний раз редактировалось pashko; 28.04.2010 в 18:34.
а если ещё зделать заморозку разума то урон увеличуеться в 3 раза и каждый второй крит. я в пвп у типа с 45к НР снял их за 5 сек хотя я был фулл крафт )
а если ещё зделать заморозку разума то урон увеличуеться в 3 раза и каждый второй крит. я в пвп у типа с 45к НР снял их за 5 сек хотя я был фулл крафт )
Тоесть ты меняш анти магию на заморозку?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тоже играю на wowcircle.com, и решил попробовать. Оно стреляет всего 1 раз, и при этом скил зависает, да так что пока его с панели не убереш, некакой другой использоваться нельзя. А макрос просто заставляет зависнуть все скилы, и спасает только релог.
еще создаете макрос котторый у Chacky и ставите его на кнопку 12 (=)
и пищем макрос
/click Action Button 12
/click Action Button 12
/итд
ЗЫ если не можете нажать на макрос
1 проверьте что поставили МАкрос с лед копьем в прав ячейку
2 пишите Ation Button СЛИТНО
Добавлено через 1 минуту
на срайкле пофиксели
Последний раз редактировалось -SHiSH-; 05.05.2010 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение