Ведете себя как малолетние нубы! Ну откатили вас - Сами виноваты! И меня откатили, я же не бегу и не заливаю все пеной из о рта! Включайте мозги и прекращайте нубство
А вообще присоединяйся
Мстить за то что сами читерили?Не справедливо,что вас откатили?Выбирая путь читера(хакера,как вам угодно)надо быть готовым к такому!Меня тоже откатили,ну я в этом сам виноват,меня никто не заставлял читерить и пользоваться багами.
П.С.:Заодно создавая левые акки и такие ники,дадите угнове посчитать,сколько примерно читеров было))
Бойцы! Просьба временно прекратить бои в секторе "Сервер3". Там установлен карантин, в связи с повышенной активностью, радикально настроенных инженеров с саперными лопатками. Убивают все что движется!
В общем, до следующего объявления о снятии карантина на этот сервер (3) не заходим.
Отбой.
Хахахахахах=)
Неплохо бы на1й и 2ой еще пойти
●Я не FAQ рунета, все вопросы к моему напарнику - google.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).