[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Данный Hack будет работать только на общик матчах
Управление:
Выбераем любое оружие из списка.
Заходим в бой и при респауне зажимаем клавишу Num0, и держим до тех пор пока не появимся с тем оружеем которое мы выбрали.
Не заходите с данным hack'oм на такие общие сервера как 1, 2, 9 и 10 или же будет краш
При инжекте hack'а может вылезти ошибка. Нажмите ок и играйте дальше )
Активация/Закрытие меню Home
Активация/Закрытие меню Insert
Последний раз редактировалось Rakim; 04.01.2012 в 19:51.
Класный хак =)
90 пух 0_о ничё ти поработал, жалко пистолетов есть, но зато есть ножи что радует, хорошо оформил!
Вообщем + и спасибо!
Го в скайп поговорим!
может быть и такая проблема если ты еще по мимо этого что-то инжектишь ( например вх с купонами то тогда тебе лучше не включать купоны и бо купоны убирают твой респ ) так что гамай без купонво и как только выйдет загрузка респа нажимай num0 держи пока не появишься с выбраным оружием
играю с купонами и все отлично робит,учитывая,что респ моментальный,но включается только после 3-4 смертей до этого пухи не берутся)
Rakim, Откуда ты взял "Kriss S.V D" их раньше небыло, в них 40 патронов и в две руки брать нельзя, они в клиенте РВ появились?
Ето значит что их скоро введут в магазин!!!
Там например sg550 штук 10. С приписками D, G и т.п.
Итак почти все пухи )))
Этот WC не работает, по одной причине: Выкинь оружие перед кем нибудь, например AWP или AUG, они его подбирают и выкидывают, объясняю почему.
Вот вы радостные, скачали этот WC, думаете ну все со следующего респа будет ауг у меня, и я буду лупить всех подряд, вот и я так думал, короче поиграл день, сначала мне показалось, то что урон снижается, потом когда вместе с другом чуть поиграли, он попросил Крисы Блэк, ну я их ему выкинул, через минуту он кричит, то что я разводила, кинул ему К-1, при том сломанный, короче этот WC, тупо визуал, если что не карайте за флуд, отписывайтесь мне если что туточки
Этот WC не работает, по одной причине: Выкинь оружие перед кем нибудь, например AWP или AUG, они его подбирают и выкидывают, объясняю почему.
Вот вы радостные, скачали этот WC, думаете ну все со следующего респа будет ауг у меня, и я буду лупить всех подряд, вот и я так думал, короче поиграл день, сначала мне показалось, то что урон снижается, потом когда вместе с другом чуть поиграли, он попросил Крисы Блэк, ну я их ему выкинул, через минуту он кричит, то что я разводила, кинул ему К-1, при том сломанный, короче этот WC, тупо визуал, если что не карайте за флуд, отписывайтесь мне если что туточки
Про урон тоже что то не то,я баллистический нож кидал 4 раза не умирают!
Про визуал ты не прав...Я давал другу он подбирал и все норм было!
Только один раз FAMAS взял кинул ему,а ему дробаш(который у мя на основе был) пришел!
Про визуал ты не прав...Я давал другу он подбирал и все норм было!
Только один раз FAMAS взял кинул ему,а ему дробаш(который у мя на основе был) пришел!
Вот и я про то, кидаешь ему одно оружие, а ему приходит твое, притом адже сломанное